__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
угу, жАна-то дома постоянно, а вот муШ незнамо хде пропадал..........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вроде нормально - работа, садик в выходные гуляем ремонт , вот, на кухне затеяли.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
рЫклама там, а у мну на нее аллергия...))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ппц!! трубы режут, звук противный............. бээээээээээээ
Добавлено через 50 секунд cat2, ясно
Цитата:
Сообщение от aut2
этот месяц на всякие поездки и события богатый
чтоза поездки?
8-го рок над волгой в Самаре, 14-го клубный тест калины 2 в Тотти, 21-го Уральское КаПри
вот так планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!