Недавно гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал в интервью газете «Ведомости», что доволен работой Бу Андерссона на посту главы АВТОВАЗа. Перед ним изначально была поставлена задача достичь 20%-ной доли рынка. На недавнем совете директоров Бу Андерссон отчитался, что эту черту удалось преодолеть.
Как-т очень внезапно))) Снова придумали хитрую нишу, в которой выиграли?)
В Самаре ? Непонятно... А вообще, есть отличные яркие цвета :Бронзовый век (насыщенный коричнево-золотистый металлик) - "кориандр" жалкое подобие.Киви (зелёно-золотистый металлик), Портвейн и Персей бывают в покраске (вполне годиться)и т.д. А для любителей не мыть авто,я б всё ж оставил блекло- серой расцветки - в вариациях (3 шт. на выбор). 2009 год.
бронзовый век даже в глаза ни разу не видел.киви-не красят.кориандр-ну можно его,только он не яркий.а по поводу мытья-у меня красная сейчас раза 4 на мойку в год заезжаю.чем грязнее тем дальше люди во дворах её обходят.
Как-т очень внезапно))) Снова придумали хитрую нишу, в которой выиграли?)
Ну да в сегменте до 600 т.р. доля Ваза выросла ,не помню на сколько ,но со слов БУ к следующему году хотели бы продажи на уровне 45-50 % от общего числа.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
31 мая истёк срок контракта у Алена Дибуана, вице-президента ВАЗа по программам и продуктам. В пятницу он собрал небольшой прощальный банкет на тольяттинской базе отдыха Фортуна, после чего вернулся во Францию.
...
Рассказывают, что Дибуан был активным противником проекта Нива-3 на самостоятельной ВАЗовской платформе. Он вмешивался в составление технического задания – таким образом, чтобы подтолкнуть ВАЗовцев к использованию в Ниве-3 платформы от Дастера. Как мы знаем, ему это не удалось – Нива-3 останется стопроцентно ВАЗовской разработкой. А вот в отношении проекта Lada C не всё так оптимистично: от платформы Весты пришлось отказаться, во многом потому, что лоббистскими усилиями Дибуана Lada C делается полноприводной. Фактически – на платформе того же Дастера (про это я напишу подробнее немного позже).
Если седан Лада С-класса будет и полноприводным, можно "простить" и платформу Дастера. Но, думаю, речь все-таки про Це-кросс.
это не депмпинг был, а задержка в ориентации по ценообразованию )
пока это позволяло "держать" цены...
и ВАЗ довольно таки опосредственное отношение к ним имеет. это больше самостоятельная контора...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Новые цвета Весты радуют глаз (Мистери, Лимон, Аметист). Надеюсь действительно будут активно красить в такие цвета, а не окажется, что 90% Вест будет окрашиваться в оттенки черного и серого, а оставшиеся 10% придутся на все остальные цвета.