Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Плюс приородвигла в том, что оно чинится реально на коленке. Хотя у меня пока даже "угробищный и самый ломучий" (по мнению форумчан и экспертов) 1,4 намотал больше 130 тысяч без проблем.
Очень плохая аргументация для будущих покупателей, тем более по большей части берут Ладу не из любви к марке а по финансовым соображениям.
По финансовым соображениям гранта в помощь. Заз шанс еще больше подходит по финансовым соображениям. Не в темы вы ляпнули "по финансовым соображениям" в отношении весты.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А с авргументацией "что мы нищие чтоли"
При чем здесь нищие не нищие. Нищие вообще на трамвае передвигаются, а если купив авто после прочтения всех форумов и пускать слезы про расход, то это не проблема ваза, а проблема покупателя. Никогда не поверю что человек будет брать авто не узнав от реальных владельцев про все нюансы. Но су..а зная идут покупают и ноют про скрип втулок и тп.
Сколько у меня было вазов, все первые 7-10 тыс.км, ( когда больше, когда меньше) бензин лопали, потом притерались-пришоркивались, менялось фильтра-масла и расход уменьшался...последний мой ваз ( гранта), когда только купил порола 12,5-14 по городу, но это с кондеем, потом расход упал почти в 2 раза (летом), в последнее лето по трассе с кондеем 6,4-6,7 литров, зимой по городу с автозапуском и прогревом двигателя до 9 литров..... думаю и на весте так же после 10-15 т.км и расход устаканится и дурь из двигла попрет....