Поддержу яркие цвета. Хотя уже нарвался на ряд отзывов моль плохо, всплыла у многих связь с нетрадиционной ориентацией... Вообщем пора с телеком им завязывать.
Нашёл хороший ответ на такие нападки: Конечно вам нужны только белый и черные цвета ***, унылые говно цвета которые уже насто***, потому что белый походу привлекает тех у кого в жизни только черные полосы, а черные берут те кто на белые и не надеется.
(*** - цензуру расставил сам)
сам хотел че нить по ярче, но дилер сказал есть только черный
Дай пять! По такому же почти принципу пришлось купить чОрную, а хотелось Одиссей или Борнео. И кстати щас у Калин на офф сайте чего то скудный ряд цветов От белого до черного. пять оттенков всего. Или это в этом месяце их так красят?
По такому же почти принципу пришлось купить чОрную, а хотелось Одиссей или Борнео.
Я по такому принципу купил в 2011 году чОрную Калину и теперь у меня больше чОрных машин не будет, машину я теперь покупаю с цветом не чОрный. Когда сейчас покупал машину, то был чОрный Рапид и его я не взял, а взял серебристый Поло и очень доволен цветом и авто.
Дай пять! По такому же почти принципу пришлось купить чОрную, а хотелось Одиссей или Борнео. И кстати щас у Калин на офф сайте чего то скудный ряд цветов От белого до черного. пять оттенков всего. Или это в этом месяце их так красят?
Все в теории хотят яркие машины, а в салонах реально покупают Белый, Черный, Серебристый - фирменный цвет Магма на Калине2 показателен...
Единственный ходовой цвет, который убрали это был Мускари на Приорах.