__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
похоже хорошо мне его в тотти подломали криворукие мастера, дул себе три года и нифига не ломался, а тут после ТО-3, как его прокачали, фреон с него убёг потихоньку, воздух всё теплей и теплей, а потом и муфта перестала включаться из-за низкого давления
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
уже тут....но могу еще раз к телеку сорваться, если ты хочешь...))))))))))))))))
вот тут один и сижу, один фтелекпялится, другой пивасхлещет, третья лодкипридумывает... ща обижусь и на неделю в работу уйду, она-то никуда от меня не девается
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida