Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дени-СЫЧ, на самом деле из той фразы не вытекает предположение о покупке иномарки.
т.е. ВАЗ-0, ВАЗ-1, ВАЗ-2, ... , ВАЗ-N - про ВАЗ-N я бы тоже сказал "на моём последнем ВАЗе" )) т.е. он не последний в жизни, но и не факт что следующим авто опять будет автомобиль не от ВАЗа. (В Тольятти содержание этих авто обходится в копейки, у нас уже в 2011-м году капиталка 194-го мотора стоила от 40-45 т.р. не у ОД понятно) А ТО у ОД стоило дороже, чем на иномарку С-класса.
Человек говорит что 5-я с 80 плохо вытаскивает, но у него 1.6 и вазовская длинная ГП. На веста-форуме про 1.8 пишут, что на 5-ой легко с 60 вытягивает, почти как дизель.
На 1.8 уже при 2000об, крутящий момент такой же как максимальный на 1.6. Так что не удивительно, да и 1.8 мотор очень хорош по всем показателям. Более точно, покажет только время как он.
Суть в том что неизвестно откуда берутся всякие слухи про гремящую подвеску, про конский расход топлива, и про многое многое. Причем эти сообщения про всякие недостатки в основном оставляют троли у которых два три сообщения или и того одно. Но тут заходит вася, читает эти вбросы и давай разносить по всем форумам и ютубам эти сказки. Причем больше всех эти вбросы интересуют тех, и знают про весты больше всего те, у кого весты нет и никогда не будет. И почему-то скрипящие втулки стабилизатора на весте это мрак, а на немце это особенность.
Kol888, опытному коллеровщику, извеняюсь за тафталогию, "феолетово" какой цвет замешевать, главное правильный исходник, а хороший маляр знает как наносить и металлик и жемчуг и прочие флоп-эффектные краски-лаки.)))))
Добавлено через 2 минуты Дени-СЫЧ, отвечу за одно и nsNet, пока без личного авто, но добрые люди дали в пользование авто....)))
Последний раз редактировалось das boot; 23.01.2017 в 20:54..
Kol888, опытному коллеровщику, извеняюсь за тпфталогию, "феолетово" какой цвет замешевать, главное правильный исходник, а хороший маляр знает как наносить и металлик и жемчуг и прочие флоп-эффектные краски-лаки.)))))
На Весте есть какой-то цвет, меняющий оттенок в зависимости от угла взгляда, так менеджер в салоне сказал, что в случае чего хрен найдете где покрасить. Не знаю так оно или нет на самом деле, за что купил, как говорится.