О каком составе речь? Один Тёма весь состав тянет. А один в поле не воин, как говорится.
Последний раз редактировалось Хохлома; 27.06.2011 в 21:13..
что то где то не закрыто до конца, у меня так было: капот не защелкнулся до конца и утром(почему то) она мне говорила привет пора вставать!!!проверь все двери и т.д.
Двери, багажник, капот... Всё закрыто. 100% За ручки дергал туда-сюда... Где вообще находятся концевики на калине? На капоте, на багажнике, на дверях.
капгт пипкой. двери багадник в замках. может щас чего изменили но врятли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Наличие машины той или иной марки определяет то, в какой клуб ты пойдешь. Это то, что делает тебя частью другого коллектива, то, что вас общит. И только потом, при личном общении, на реалах находятся что-то еще, что общит тебя с клубом. И уже когда продаешь машину, это ничего не меняет.
Модератор - это не просто тот, кто трет, читает и правит. Судя по статусному сообщению, это лидер клуба. А лидер, который ср..ать хотел на клуб и людей, - не лидер.
Странно, что ты меня не понял. Вроде вполне ясно написала. И эту тему терли много раз. Видимо, ты что-то пропустил
Justinetz, Тогда что для тебя ЛИДЕР КЛУБА? Тот кого не видели те, кто постоянно сейчас бывает здесь и на встречах?
Стал счастливым обладателем DLS R6A .. Мда, на первый взгляд аккустика стоит тех денег, что за нее просят, после того как это подержишь повертишь в руках, становится понятно что все остальное типа того, что сейчас у меня детский конструктор китайского производства...
Именно это. Следить за темами и постами, развивать Форум, удалять спам, флуд, рекламу, общаться с пользователями, помогать им, наставлять на путь истинный...
Именно это. Следить за темами и постами, развивать Форум, удалять спам, флуд, рекламу, общаться с пользователями, помогать им, наставлять на путь истинный...
так и выбирайте человека не по марке авто или по счетчику присутствия на встречах)))
Я сказала про Диму то, что думаю. Весьма достойный мальчик, чтобы стать представителем клуба в Нижнем, чтобы иметь право управлять нашей веткой