Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 14:39   #8881
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Болталка-общалка 9

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Хотел ведь поправить, я про пиво вообще. А может любит и обоих... Он так ничего себе...
Да шучу же я )))
Я пиво никогда не любила. Я как то больше к винчику.
Старый 20.01.2012, 14:43   #8882
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 37 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

Ксенька, поздравляю))) я тебя очень понимаю)))

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...
Евгения Д. вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 18:08   #8883
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ксенька, поздравляю!
Sherry вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 20:02   #8884
Ульяновская ячейка

Автомобиль: К а л и н а SEDAN
Вес репутации: 14 HOST не успел проявить себя

Привет всем! у меня колодки передние стёрлись решил поменять, зашол в магаз, спросил есть на калину, а там шесть видов от 170 до 400 руб какие брать незнаю, вобщем взял за 260 DAFMI продавец сказал что для своей цены пойдут! Вот завтро менять в мароз так неохота!!!
HOST вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 20:16   #8885
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

-17 это попрохладнее, чем сегодня! Если на улице менять - не айс! Разве что в поисках морозной свежести...
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 21:40   #8886
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ксенька, поздравляю сладкая!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Вот у нас с Павлом одинаковые
Эт точно Олег!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от datel Посмотреть сообщение
Могу только на "худой конец" подсказать адреса фирмы "Расходные материалы":
ближе к тебе - бульвар Фестивальный 5, центральный офис со складом - Минаева 44.
У меня товарищ тоже занимается профессионально фото и видео. Так он чернила из незалежной Украины заказывает. Говорит так дешевле.)))
спасибо!
Старый 20.01.2012, 21:43   #8887
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, Дарова Паш! всё пучком?
Старый 20.01.2012, 21:48   #8888
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня первую полицейскую зарплату получил...))) Ощущения непередаваемые ))) Вот теперь не знаю что выбрать... или на Филиппины всей семьей махнуть, или зажать и лодку резиновую для рыбалки купить...
datel вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 21:49   #8889
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
А я сегодня первую полицейскую зарплату получил...))) Ощущения непередаваемые ))) Вот теперь не знаю что выбрать... или на Филиппины всей семьей махнуть, или зажать и лодку резиновую для рыбалки купить...
лучше лодку)
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 21:53   #8890
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Я сегодня ГОСы сдала!! =))))
Ну со сдачей тебя Осталось чуть, да диплом)

Цитата:
А я сегодня первую полицейскую зарплату получил...))) Ощущения непередаваемые )))
Что, наконец то стали обещанное платить? Вот бы ещё учителям да воспитателям заплатили...