Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у вас из области выезд/въезд закрыт или сам не хочешь?
Давиться там за место под солнцем ? - нет.
ремонтируется весьма не сложно и не дорого, если знать особенности...
Я имею в виду ОС, а не железо.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зачем тебе непонятное ПО?
Оно просто разное и сильно специфичное, уверен что для яблока подобного просто не существует. К примеру, задумался я как-то о том, что неудобно на зимней рыбалке доставать из тепла смартфон, чтобы просто посмотреть который час (часы я не одеваю, мешаются), решил что раз мне это интересно, значит это интересно многим и кто-то что-то обязательно написал на эту тему. И точно - в Плэймаркете обнаружились говорящие часы, которые с любым заданным интервалом говорят мне из кармана время человеческим голосом )) Мне очень нравится. Или в лесу я ориентируюсь не слишком хорошо, а искать место стоянки авто-мото-велотранспорта по какому-нибудь авто-навигатору не слишком удобно, к тому же надо смотреть не на экран, а перед собой, иначе можно глаза сучьями повыкалывать.. Порылся - и точно, есть ПО для грибников, вещающее из кармана расстояние до цели, азимут через определенное время или расстояние. И такого самодельного добра - маманегорюй. Я не скажу что это прямо ах как необходимо, но действительно необходимых вещей на самом деле не так уж много в жизни..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне вообще дети сказали - купи новый смарт и не позорься. ))) Ну купил, ну типа не позорюсь. Преимуществ два - большой экран и камера хорошая. Минусов больше - главный из которых в том, что пришлось менять тарифы. Если раньше была просто звонилка с расходом в месяц рублей 100 (2 симки по писят) то теперь три по 250. Причём ни минуты ни гигабайты не выговариваю и не использую. Если посчитать в процентах, то мне надо платить за все три симки в скмме рублей 70-80. ))) Игрушками не пользуюсь. Единственно поставил сбербанк и дубльгис. Но, думаю, что и без этого мона прожить. Вообще считаю все навороты навязанными услугами. Нам мозги промывают в том, что нам это ну пипец как необходимо. Иначе умрём нахер. ))))
Добавлено через 3 минуты
А если учесть, что пришлось и жинке новый брать (иначе развод и девичья фамилия ))))), то затраты в 36 косарей вообще не поддаются разуму. А если приплести факт одноразовости современных гаджетов ввиду их почти полной неремонтопригодности. То тут ваще ахтунг. )))
И ничего с ней не случится.
Мне вообще дети сказали - купи новый смарт и не позорься. ))) Ну купил, ну типа не позорюсь. Преимуществ два - большой экран и камера хорошая. Минусов больше - главный из которых в том, что пришлось менять тарифы. Если раньше была просто звонилка с расходом в месяц рублей 100 (2 симки по писят) то теперь три по 250. Причём ни минуты ни гигабайты не выговариваю и не использую.
2 года назад брал смарт мото за 5.5 тыр., 2 гига оперативки и 4 ядра в нём, до сих пор хватает.
Тариф 150 руб. месяц.