Просто мою баньку закрыли д аж до 10числа... и сказали что приглашают на Кр.Глинку.. и вроде назвали ул Батайскую... а бабёшки говорили что она не очень... ещё где-то есть на мехзаводе... неужели я завтра без баньки останусь? *Я пичалька*
есть у нас баня на глинке, но она не на батайской, недоезжая, попробую узнать работает она али нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в обсчем завтра они работають с 12:00 до 21:00ч. женский день, 170 руб. билет, на всякий случай тел 973-94-54
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
просто не знаю как ехать?
Гисом пользуешься? адрес: 3-й квартал д.26а
Добавлено через 4 минуты
Тань, на Глинку как заезжать знаешь? вот прям у светофора уходишь направо вверх в горку, едешь по главной никуда не сворачивая, в итоге упрешься в перекресток буквой "Т", тут главная заканчивается тебе налево, повернула и тут же прям будет поворот направо, но тебе туда НЕНАДО!, проезжаешь дальше метров 150-200 и снова перекресток вот тут тебе направо и с левой стороны увидишь баню, и припарковаться есть хде
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 1 минуту TARAS 002,ага появилси проказник!!!!
значит я угадала шо там коняшка... Леха, ты мне по запросу лучше расскажи...чё вы с друганом решили?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
дальше что???????????? или так для успокоения души и чтения на сон грядущий?
надо теперь как то в ту больничку эту хрень отправить , ты мне напиши адрес я отправлю
Цитата:
Сообщение от Танюша
много многАбуит))))
с тибя фотге )))))))))
Добавлено через 41 секунду
сморим ищО раз )))))))))))это церковь на нерли , со всех сторон окружена водой вобщем она на острове , к ней можно проехать либо на церковной лошади за стописят с рыла в один конец либо пройтись пешком метров 200 -250