Ну может стальные винты и понадежнее, но и заклепки держат неплохо, главное на них не экономить и не покупать китайские, который на второй день ржой покрываются) Да еще и стержень порой у них переламывается в процессе заклепывания))
Передними не пользуюсь (под чехлами), а задние тоже Аламар - хорошие подголовники, всё устраивает, но они немного выбиваются из общего оформления (по форме)
Я имею в виду - задвинуть так, чтобы не мешали обзору. Со штатными фокус не пройдёт. Мне лично это не сильно помешало бы, основная информация идёт с боковых, а есть водители, которые не могут без салонного. Например, мой отец (профи ABCDE, 1 класс, стаж 50 лет...)
Я имею в виду - задвинуть так, чтобы не мешали обзору. Со штатными фокус не пройдёт. Мне лично это не сильно помешало бы, основная информация идёт с боковых, а есть водители, которые не могут без салонного. Например, мой отец (профи ABCDE, 1 класс, стаж 50 лет...)
И фото с Московского автосалона 2010 (черный салон): фото
P.S. Внутрисалонное зеркало считаю не менее полезным, чем боковые - чем больше зеркал, тем лучше
Теперь ясно. Просто ещё их живьём не видел, думал, такие же, как и передние вкрячили... А так, вообще похожи. Только что заводские пухлее и с выемкой по центру.