Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Парни, купил я фильтр питания ФП/5А для снижения помех. Но глянув на него возникло несколько вопросов:
1. Не тонковаты ли на нём провода?
2. Обозначение 5А в его названии не означает ли максимальный ток? А у меня в магнитоле стоит пред на 15А.
BRYNSKY, Эдакое симптоматическое лечение, как пневмонию аспирином вместо антибиотиков лечить. При исправной голове и антенне, и правильной коммутации никаких помех нет.
Воевода, категорически не соглашусь. Испытано на двух авто. У всех головы JVC. Антены: в моей активный Блаупункт, у друга БОШ. На включение питания регистратора самые сильные помехи.
А что за регистратор такой шумный, включал какой то дешевый помех не наблюдалось. Насчет тока в пять ампер, такого потребления 99.99% не будет, это же не обогрев заднего стекла.
А что за регистратор такой шумный, включал какой то дешевый помех не наблюдалось. Насчет тока в пять ампер, такого потребления 99.99% не будет, это же не обогрев заднего стекла.
Регистратор Шоуми. Не шумит если провода как можно дальше убрать от головы с её проводами, но это получается колхоз.
Так вот и я думаю на счет 5А, голова да плюс 4 динамика. А в голове пред на все 15А.
Не шумит если провода как можно дальше убрать от головы с её проводами, но это получается колхоз.
Ставить такой блочек - вот это колхоз. Воевода правильно сказал, вы не то лечите. У вас болит ухо, а вы лекарства от запора пьете.
Лечите питание регистратора, а не автомагнитолы.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
У меня тоже питание регистратора помехи на радио давало, купил USB в прикуриватель, перепаял штекер на проводе регистратора на USB и всё, помех тех нет.