Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Москит
никто же не мешает проверить на что меняют
мне сразу 11 поставили, причем про брак 10 сами же и рассказали
Ой, а где меняли, если не секрет? Мне уже щас поздняк метаться, потому что гарантийный срок закончился. А вообще в Экс-авто хрен че докажешь и проконтролируешь. Бракованного ГТЦ хватает на полгода (для меня это 15-20 тыщ пробега). Щас ждем следующего глюка и меняем уже на нормальный.
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Fire1231
Ой, а где меняли, если не секрет? Мне уже щас поздняк метаться, потому что гарантийный срок закончился. А вообще в Экс-авто хрен че докажешь и проконтролируешь. Бракованного ГТЦ хватает на полгода (для меня это 15-20 тыщ пробега). Щас ждем следующего глюка и меняем уже на нормальный.
Мне тож в экс авто меняли по гарантии, всё ок. Уже больше года катаюсь.
Братцы! Выручайте!!!
Сижу на даче. Скинул провода с катушки зажигания и забыл порядок... (8 клапанов)
Шестигранника снять катушку нет. А на ней написан порядок (номера цилиндров). Как цеплять?
Подсказали, что у отечественной катушки:
первый-левый нижний, второй-левый верхний, третий-правый верхний, четвертый-правый нижний (какбы по часовой стрелке).
Говорят, что у бошевской катушки по другому.
Гляньте на свои катушки, братцы и сестрицы!!! Я домой хочу....
Я к сожалению в этом ничего не шарю, но могу предложить набрать Сашу059, думаю он точно сможет помочь.
Его телефон в теме по Чип-Тюнингу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15240
Если на него смотреть с лицевой стороны (железная пластина сзади), а клема для подключения колодки наверху, то ВВ провода подключаются по часовой стрелке:
1: слева внизу
2 слева вверху
3: справа вверху
4: справа внизу
Горшки соотвественно по порядку в движке расположены слева направо 1, 2, 3, 4.