Привет, одноклубники!
Продолжим, пробег 1,6ткм после замены поршневой. Уровень стоит (ттт).
Теперь вырисовывается дилемма... Масло на 6,5ткм после разбора двигателя, налили новое (думаю минералку), забыл спросить.
Вот проеду я, 2,5ткм. Что делать? Менять масло как, после обкатки или гонять до 2ТО, оно у меня наступит, явно до начала холодов.
Привет, одноклубники!
Теперь вырисовывается дилемма... Масло на 6,5ткм после разбора двигателя, налили новое (думаю минералку), забыл спросить.
Вот проеду я, 2,5ткм. Что делать? Менять масло как, после обкатки или гонять до 2ТО, оно у меня наступит, явно до начала холодов.
мне меняли через 2,5 как после обкатки..только уровень за 2,5 на полщупа ушел...
Да тоже сейчас созвонился с гарантийщиками, сказали 2-2,5ткм желательно поменять. Причем сделать это можно и самостоятельно, но на ТО2 они его опять поменяют. Думаю учесть сие пожелание и не экономить. Залить полусинь типа Ессо, на лето сойдет (да и подешевле, учитывая, что его через 6-6,5ткм сливать). И ездить до ТО2. А на ТО2 -залить синьку перед зимой.
Привет, одноклубники!
А возможно ли такое, что стоит уровень то как раз из-за того что миниралка залита.....? Не факт что когда зальешь синьку уровень тоже будет стоять
У меня то тоже поршневую меняют. Вот уж 3 недели прошло: поршни пришли, но ждут прокладку. Очень хочется верить что сделают по уму, но также терзают боьшие сомнения, что так могут сделать у нас, ну по уму всмысле. Тоже в голову приходили мысли о том нужна ли будет потом обкатка и стоит ли через пару тыс. поменять маслице и вообще какое масло зальют. мож зальют твое старое ))))
А возможно ли такое, что стоит уровень то как раз из-за того что миниралка залита.....? Не факт что когда зальешь синьку уровень тоже будет стоять
Согласен, не факт. Поэтому залью сначала пп, посмотрю... Если уровень будет стоять, буду лить пп. Хоть зимы у нас конечно лютые случаются, машина все-равно стоит на АЗ, на -10 по двигателю, этого достаточно для пп.