ужас какой. Я на своих проехал 40, тож полтора года. Краска целая везде, ничего не течет. Опоры от Гранты ставил месяц назад-стойки в идеале
опоры у меня сс20 стоят, и они мне нравятся, когда снимал стойки, подшипник и опоры как новые, а вот стойки жесть, разочарован в них, и это учесть, что у нас нет соли и реагентов, и климат сухой
ужас какой. Я на своих проехал 40, тож полтора года. Краска целая везде, ничего не течет.
У нас тоже люди ездят, все хорошо, все нравится, это косяк скорее всего левые стойки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
не грей голову, возьми сааз, только заводской, а не подделку
только ставить с Грантовской опорой, тогда есть шанс уйти от стука на отбой. Я ездил на штатном СААЗе, ну реально страшно по трассе, не езда это....для дедов или для хороших дорог.
centrumnsk, Не знаю о чем ты говоришь,я сменил свой родной СААЗ(какие дураки там его нахваливают)сразу,нет не сразу,снача поездил,думал вся подвеска развалилась изначально.Заменил на СС20,опоры правда асоми,просто ОТЛИЧНО,больше года катаю,машина на улице,все в порядке,с СААЗом и сравнивать-то смешно.Просто,по опыту скажу,что при желании типа иметь хорошую подвеску,не только в стойках дело,тут наука целая,взаимосоответствие узлов(опоры,стойки,пружины,подшипники и еще кое что) это все имеет огромное значение
Просто,по опыту скажу,что при желании типа иметь хорошую подвеску,не только в стойках дело,тут наука целая,взаимосоответствие узлов(опоры,стойки,пружины,подшипники и еще кое что) это все имеет огромное значение
ДА ДА ДА!!!!!
и почему люди это не понимают?! Чтобы все работало как надо, надо не просто собрать венегрет из брендов а грамотно все под себя подобрать!
а то воткнут брендовые например стойки еще и купленые не пойми где на ушатаные опоры и пружины и полуразвалившиеся резинки и ноют потом что переплата за бренд centrumnsk не принимай на свой счет - просто мысли вслух, ты вроде грамотно все делаешь
при желании типа иметь хорошую подвеску,не только в стойках дело,тут наука целая,взаимосоответствие узлов(опоры,стойки,пружины,подшипники и еще кое что) это все имеет огромное значение
Цитата:
Сообщение от Калиноводец
Чтобы все работало как надо, надо не просто собрать венегрет из брендов а грамотно все под себя подобрать!
Да , тут очень важны 2 момента:
1 Определиться с хотелками, какую бы Вы хотели подвеску (по жесткости, по высоте, по энергоемкости, по ресурсу, но тут уж как повезет)
2 Грамотно собрать все компоненты, чтобы каждый из них соответствовал Вашим хотелкам
Суета по замене стоек ss закончилась провалом.Оказалось что некоторые продовцы продукции ss так называемые представители,продают залижавшийся товар.Дело в том что весной прошлого года приобрёл ss у официальных продавцов но как оказалась они были 10го года.Тоесть на момент продажи весной 2012 гарантия кончилась.Вот такая беда.Так что будте внимательны с годом выпуска!
Суета по замене стоек ss закончилась провалом.Оказалось что некоторые продовцы продукции ss так называемые представители,продают залижавшийся товар.Дело в том что весной прошлого года приобрёл ss у официальных продавцов но как оказалась они были 10го года.Тоесть на момент продажи весной 2012 гарантия кончилась.Вот такая беда.Так что будте внимательны с годом выпуска!