Вчера Ягоду видел с работы шел, с бампером новым в салоне, сегодня видел его примеренным на машинке, осталось номера с транзитных сменить на стандартные и вуаля практически новая ягодка калинка
Всем привет!!! Спасибо, что заметил, бампер за 6 т.р. привезли с Тольятти, крашенный, установили за 600 р. На ул. Гафиатуллина, шиномонтажная расширила свой круг деятельности, ремонт замков, тонируют стекла и реставрируют и т.д. Номера пока жду. Передний бампер нужно восстановить, советуйте где!?
Щас блин горелый налетел на 1500рэ административного штрафа на перекрестке Шевченко-Заслонова ехал со стороны заправки Ликард в сторону Титаника там перекресток хитрый и возле кургриль в грязной девятки сидят ждут таких как я а чтоб сговорчевый был на простую камеру пишут картинку перекрестка. Так что будьте Бдительней колеги а то я вот лишение прав обьменял на штраф :-( что тоже не есть ГУТ
Я второго за то же самое, на1500р., с Советской на Тукая, левый поворот, завернула параллельно с другой машиной, обычно доказываю свою правоту, а тут на работу торопилась, а этот жирный гибддшник, «чтоб ему пусто было» предлагал дела в суд или штраф на 1500, лохушка подписала протокол, там же подругу остановили, я уехала а она возмущалась, права отдали. Я наличку предлагала, не взял.
У нас в Сапсане есть на седан, как раз притёмнёные. Скидку хорошую сделаю. Тока не помню почём. Если хочешь заедь, глянь. Увидишь там на витрине. Правда у меня выходных 2 дня. Если что надумаешь отзвонишь.
Всем привет!!! Спасибо, что заметил, бампер за 6 т.р. привезли с Тольятти, крашенный, установили за 600 р. На ул. Гафиатуллина, шиномонтажная расширила свой круг деятельности, ремонт замков, тонируют стекла и реставрируют и т.д. Номера пока жду. Передний бампер нужно восстановить, советуйте где!?