Воспроизведешь эту фразу милиционерам... Когда , на абсолютно законных основаниях , они зажмут в тиски твое причинное место. Очень по геройски будет выглядеть.
Было время,тоже весь в плёнке ездил..Но постепенно надоело,когда тормозят,объяснять,показывать ксивы и т.п. Сейчас новое авто,на днях закатаю задние стёкла согласно правилам..Кстати,ни разу не тормозили ещё,а на 2108 (задн. ст. тонированы-замучили..)
Lewon, Я так и говорю! Город южный много солнца и тепла, а так прохладней!))))))) Пускай несут прибор и проверяют!!! ТО пройдено то!)) Да и всегда легко посты проезжаю! ТЬФу 3 раза!!!! Просто уметь надо!! Ну а в самый черный день есть звонок другу!))))))))))))))
Друзья со стрита приехали! Серый, ты ездил или наблюдал? А у меня такие планы были на эту неделю а я как Бог знает кто болеют!!! да еще и погда такая...............
mka87,Да я же с братом твоим встретился на стоянке, потом на Ростовке встретил 123play и тут же подъехал РАМЗЕС, вот с ним и интересно было встать и тут как только мы подъехали к старту, мусора наведались, поехали на бочку там уже стояли мусора, ну мы вдвоём выехали на Красных Партизан и уже там вдвоём погоняли