Когда ездил на бензине, расход меньше 8.4 не падал. Так у меня больше половины трасса, остальное город.
Калина 5-6 литров есть не как не будет при мешенном цикле. Всему виной высокий коф. Сх, за счет высоты крыши и не легкая она.
Под фразой "Эта тема" я имел ввиду вся нужная инфа по прошивкам в белгородской области. Где сделать, кто занимается этим, каковы отзывы тех кто делал. Качество работы.. И т д...Вон читал к паульсу люди ездиют, но я же не москвич. Значит он отпадает.. У Курян делает член их клуба, все благодарят и т д. А у нас? Скрыто мраком?
Так я и говорю, что тема у нас была, тока её закрыли и удалили!
P.S зайди на http://www.********.ru/ там есть ветка Белгород, ребята проверенные, пообщайся с ними, задай интересующие тебя вопросы...
Я опять с проблемой! Утром завожу машину, а она вся дергается, трясется и горит индикато "Двигатель", по идее он гаснуть должен после запуска двигателя? А он горит. Короче, еле-еле до работы добралась, на превой газую - нормально едет, на вторую переключаюсь - упирается, дергается, пытается глохнуть. Выяснила, что трясется сильней на пониженных оборотах, а когда добавляю газ более-менее. SOS
Я опять с проблемой! Утром завожу машину, а она вся дергается, трясется и горит индикато "Двигатель", по идее он гаснуть должен после запуска двигателя? А он горит. Короче, еле-еле до работы добралась, на превой газую - нормально едет, на вторую переключаюсь - упирается, дергается, пытается глохнуть. Выяснила, что трясется сильней на пониженных оборотах, а когда добавляю газ более-менее. SOS
Если горит индикатор двигатель, то лучше в сервис. Гарантия еще есть?
если загорелся двигатель, то приехав на авто своим ходом, есть вероятность оплатить ремонт из своего кармана. звонить в сервис и говорить что вот такая вот кака, ежели скажут что надо ехать своим ходом, то желатьельно от них такую писульку иметь да чтоб с печатью..
на ЛК уже приехали на чеке в гарантийку.. очень удивились прайсу на ремонт..