ни у кого фена промышленного нету попользоваться на денёк?
хочу с его помощью попробовать поставить карту задней двери на место...
после того как электропривод замка багажника поставили не могу установтиь ее на место - отверстия под ёршики не совпадают...
хочу попробовать нагреть её
п.с. подождать жаркого лета не предлагать!!
Купила литые диски 11 марта, фирма RW, причем на рынке они стоят на 1000 руб дешевле.. Позавчера обнаружила, что они начали облазить в районе болтов, то бишь изнутри....Никаких царапин нет, нигде не билась, в ямы не попадала.
Ездила в магазин (Вианор, Корочанская ул, 83) сказали - это не брак, это Вам так смонтировали, я - так ваш же шиномонтаж и монтировал, они - ну а чего вы сразу не сказали...я блин и 2х недель не прошло. Они - а может вы их сами снимали...Это мне такое сказать, я капот только недавно научилась открывать. Короче, послали и вообще сказали - такие мелочи - подумаешь...
Лично для меня не мелочи 10 тыс. руб. и краска там прилично слезла
Не обращайтесь в эту фирму!
Купила литые диски 11 марта, фирма RW, причем на рынке они стоят на 1000 руб дешевле.. Позавчера обнаружила, что они начали облазить в районе болтов, то бишь изнутри....Никаких царапин нет, нигде не билась, в ямы не попадала.
Ездила в магазин (Вианор, Корочанская ул, 83) сказали - это не брак, это Вам так смонтировали, я - так ваш же шиномонтаж и монтировал, они - ну а чего вы сразу не сказали...я блин и 2х недель не прошло. Они - а может вы их сами снимали...Это мне такое сказать, я капот только недавно научилась открывать. Короче, послали и вообще сказали - такие мелочи - подумаешь...
У меня тоже диски в колодцах куда болты вставляются поцарапаны-ничего не поделаешь, по другому врядли закрутить получится-не поцарапав.
не переживай они у всех практически там облазят ! они не под наши ключи заточены !
не переживай они у всех практически там облазят ! они не под наши ключи заточены !
а под кетайские, из пластилина )
у меня отлично стоковый болонник залазит в отверстия под болты и головка от набора тоже...
если аккуратненько, то ничего не царапается...