Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
нет! он имеет то, что имеет, а точнее то, что выставил на фото. наверно увас не отобразилась картинка. Alexander67,имхо не моё. на штамповки похожи. опять же, лично моё, субъективное мнение. так шо сильно не ругать!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
BRUKC, согласен с Вами. Еще нравится 5 тонких спиц, люблю когда диски такие "открытые", как Салют-нова, но она какая-то странная. Вот RW H-125 хорошие в плане дизайна. В тоже время Калина-спорт неплохие диски, хотя вроде многолучевые не нравятся, но иной раз встретишь Калину Спорт на улице, так смотрятся кайфово.
Тоже люблю 5 спиц. На предыдущей машинке тоже пятиспицевые были, открытые диски.
Из ассортимента СКАД допустим, нравятся следующие, да и смотреться на калинке думаю будут тоже неплохо:
С тонкими спицами или вставками калина очень хорошо смотрится,но я столкнулся раз с такой мелочью как мытье-проклял все(если тряпкой),широкие лучи смахнул и все,а тут весь в параше этой,сначала мелочью показалось,а потом здорово напрягает,ну кому как...
С тонкими спицами или вставками калина очень хорошо смотрится,но я столкнулся раз с такой мелочью как мытье-проклял все(если тряпкой),широкие лучи смахнул и все,а тут весь в параше этой,сначала мелочью показалось,а потом здорово напрягает,ну кому как...
Я давно уже говорил, что диски с небольшим количеством спиц и отсутствием углов, т.е. с плавными обводами, гораздо практичнее всех остальных
Считаю, в этом плане, штатные К&К Санвей - одними из лучших.
На зиму покупал такого же плана - TechLine 424 (5 спиц, легко протираются). Картинки - в моих галереях.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544