Serega_m073cm, ноу проблем думаю. ответил в личку. думаю только с НГ затяжка получится
MAKS-nn, все люди если что просто объяснить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а еще вопрос, машина без номеров и без транзиток, штраф невпаяют если что ?
5 дней можно ездить с договором купли/продажи, а как номера получите сразу на штатные места повесьте, не ездите без них (некоторые под стекло кладут и т.п. - это лишение прав!!!)
хороший вопрос! обычно от договора купли/продажи считается срок...это лучше у юристов уточнить...я день катался без номеров, и 5 раз за вечер останавливали меня и спрашивали птс и договор купли/продажи и доки на машину, а и права соответственно со страховкой. После 3 остановки все перепуталось в файлах, и уже у них спрашивал из какого пакета им документы доставать)))) говорили все не затягивайте с получением номеров
MAKS-nn, поэтому и не только, я там даже и не смотрел варианты...мне летом хватило, когда там ниву брали знакомому, целый день провели, допы которые ставили криво сделали, мусор по всему салону оставили за собою...сигналку и то правильно не умудрились поставить
а недавно брал - приехал, 20 минут на составление договора и остальных бумаг, 20 минут на детальный осмотр машины и все
стоп, там же отдел гаи есть, номера прямо в салоне можно получить, и ехать никуда не надо (на Новикова Прибоя если)!!!!
MAKS-nn, стоп, там же отдел гаи есть, номера прямо в салоне можно получить, и ехать никуда не надо (на Новикова Прибоя если)!!!!
согласен. Договор купли-продажи оформлен 20 числа, машину забрали 24,тут же пошли за номерами.Гаец нам уже в бумагах записал гос.номер, но тут в птс заметил ошибку. это все произошло примерно в 15.20 (он работает до 15). Гаец говорит (ругаясь в сторону бцр)-я пошел домой, они пусть в птс правят, а вы, 27 числа к 9.00 приезжайте с поправкй в птс и забирайте номера. как то так.
Птс нам поправили в течении минут 20 !!!, но гаец уже ушел ,и мы укатили на бибике.