Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 00:56   #881
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
интересно,а с чего бы ему выкручиваться самопроизвольно?При какой такой неисправности?Сомневаюсь...
На пример, если вылетит усилитель который после датчика момента стоит. Махачкалу там товарищ чинит, так что у него можно поспрашивать, какие неисправности бывают. Ник сейчас не вспомню, но его в теме про ЭУРы найти легко.

Дядя Коль, хватит сомневаться. Ты лучше погугли. Самолеты падают, а ты хочешь чтоб какой-то эур не ломался
Старый 31.03.2010, 11:19   #882
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Ну хватит, блин. Иди в тред про ЭУРы.
Спокойно. Я привел ту информацию, которой владел. И не имею ничего против новой.
То, на что ты ссылаешься произошло уже после того, как я перешел в другой стан. В данном треде ничего вразумительного в качестве пояснений нет.
Но уже хоть что-то. А до этого были одни пустые бездоказательные разговоры.

Цитата:
И конструктивно ему ничто не мешает, не надо ля-ля.
С т.з. исполняющей части мешает всё. Остается только изначально некорректный исходный момент.
Единственное, я по сей день был уверен, что датчиков момента там более одного, дабы исключить возможные ошибки. Он во всех калиновских эурах один?
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 20:03   #883
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
С т.з. исполняющей части мешает всё.
Что-то я не пойму, что там мешает? В махачкале/мондо - червячный редуктор (До сих пор не понимаю, как за шестерню можно провернуть червяк.) В калужском и даазе? - просто шаговый дрыгатель в разрыв рулевого вала. Или ты про эл-ку?
Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Остается только изначально некорректный исходный момент.
Единственное, я по сей день был уверен, что датчиков момента там более одного, дабы исключить возможные ошибки. Он во всех калиновских эурах один?
Не уверен насчет махачкалы. В калужских вроде по одному.
Старый 01.04.2010, 08:16   #884
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
До сих пор не понимаю, как за шестерню можно провернуть червяк.
А куда ей иначе деваться...
Цитата:
Или ты про эл-ку?
Именно про нее.

Цитата:
Не уверен насчет махачкалы. В калужских вроде по одному.
Типа наше устройство обладает 100%-ной надежностью... Мда.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 21:39   #885
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Lord_Shadow не успел проявить себя

Доброго всем времени суток, возникла некая мини проблемка-поломка, объясню как смагу в двух словах у меня сломалась фиксирующая щасть в которую вкручиваеться саморез при установке номера, то есть там некий пластиковый чёпик который походу у меня сломался/вылетел/треснул и теперь у меня задний номер держится на одном саморезе, так и отвалиться может((((( А теперь вопрос, подскажите видел ли кто в продаже эти,типо, заглушечки???? или может кто сможет поделиться??? буду благодарен.
Lord_Shadow вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 21:42   #886
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lord_Shadow,да в мелочёвке посмотреть надо,в магазе,который побольше...Или на Рязанке.Вряд ли на руках у кого такое окажется.
Старый 07.04.2010, 21:55   #887
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Lord_Shadow, я покупала себе рублей за 50 4 шт. в пакетике (если я конечно точно поняла про что ты), покупала в Щекино, в Туле, думаю, тем более есть. Они 2 красных идут и 2 белых.

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 22:00   #888
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Lord_Shadow, видел точно в продаже. а Алина говорит про сами саморезы красивые. в твоем случае должны стоить копьё

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 22:07   #889
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,ты про болтики-саморезики с отражателями.А нужны хреновины,в которые они вкручиваются.
Старый 07.04.2010, 22:16   #890
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

ааа...ясно...ну такие хреновины тем более должны быть, и совсем за бюджетную сумму

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Закрытая тема