ну чтоб их погнуть, надо еще умудриться. Абсолютно круглые, отбалансированные. Отдам только с резиной, не хочу замарачиваться с разбортовкой и дальнейшей их продажей.
confucius, жаль что диски продаются в том магазе только по 4 шт(
Слух такой пошёл, что раз с конвейера сняли (на новые Гранты и Калины другие идут) КиК от производства отказалась, они постепенно пропадут из всех торговых точек. У жены их с лета нет.
Продам Калину 11183 компл Норма. Год 2011. Пробег 43000 км. Автомобиль без аварий и повреждений. Один хозяин. Светлый салон- на солнце салон меньше нагревается. Сигнализация ч/з сотовый телефон с возможностью отслеживания машины. Комплект летней резины на дисках. Замена масла и расходников каждую весну и осень не зависимо от пробега. Фабричные чехлы на сидениях, передний подлокотник. Машину могу показать в Екатеринбурге, Березовском, Сухом Логу, Богдановиче. Цена 240 т.р.
Продам Калину 11183 компл Норма. Год 2011. Пробег 43000 км. Автомобиль без аварий и повреждений. Один хозяин. Светлый салон- на солнце салон меньше нагревается. Сигнализация ч/з сотовый телефон с возможностью отслеживания машины. Комплект летней резины на дисках. Замена масла и расходников каждую весну и осень не зависимо от пробега. Фабричные чехлы на сидениях, передний подлокотник. Машину могу показать в Екатеринбурге, Березовском, Сухом Логу, Богдановиче. Цена 240 т.р.
Продам абсолютно новые, не юзаные свечи Denso W20TT в 8 кл. мотор (по ошибке взял не те) и немного юзаный USB адаптер ELM327 для диагностики двигла по протоколу OBD2 (не путать с K-line адаптерами). Через шнур можно считать\стереть ошибки с двигла, посмотреть показания с датчиков (работает с бесплатными прогами ScanMaster-ELM и т.п.). Для диагностики АБС, подушек, иммо, климата шнур не катит (по крайне мере с бесплатными прогами). С коммерческой версией OpenDiag работает на ура, но вот с бесплатной увы нужен K-line адаптер. Цена вопроса 700 р за все ништяки, торг уместен =)