Ну если 110 последняя, то получается вентилятор начинает дуть где-то при 108-109, что на мой взгляд поздновато
Тут, ИМХО, несколько вариантов.
1. Показометр врет (у него свой, отдельный датчик).
2. Врет основной датчик температуры (занижает показания). Но это бывает крайне редко.
3. Не включается первая скорость вентилятора (проблемы с добавочным резистором). Первая скорость обычно включается при 101 град.
4. Завод упразднил алгоритм и исключил первую скорость вообще.
Кстати, комплектация машины какая? Подпись под НИК-ом "Черное колино" - ни о чем. Вообще не понятно, какой движок и вся остальная начинка. Может, стоит по-человечески расписать (см., как у меня), чтобы лишних вопросов по комплектации больше не возникало?
Сергей_Омск, выдержка из руководства по эксплуатации - Если стрелка индикации температуры охлаждающей жидкости вступает в красную зону (больше 115 С), то раздается постоянный (в течение 5 секунд) звуковой сигнал зуммера. Сигнал будет повторяться, по ка стрелка температуры охлаждающей жидкости не выйдет из красной зоны (меньше 110 С).
Добавлено через 44 секунды
т.е последняя белая 110
Я так понял что последнее белое деление - это 100 градусов, если ошибаюсь, то поправьте кто-нибудь из знающих. Самого энтот вопрос интересует.
Нет. Идёт 90, 100, последнее белое 110, первое красное 115. Сегодня ездил на СТО, сами вызвали, я претензию писал. Всё измеряли. Температура точь в точь как на фото выше. Оказалось датчик врёт на 5-6 градусов. По сопротивлению в нормы не влезает. Будут менять по гарантии.
Друзья, забрал вчера черный сарайчик стоял в пробке и призадумался - срабатывание вентилятора ОЖ у последнего светлого деления это нормально?
У меня вентилятор включается в этой же зоне. По БК Штат это 103-104 град. Скорость вентилятора одна. Молотит до 98 град. и после выключения вентилятора падает до 96 град., но опять греется до срабатывания вентилятора минуты 3-4 когда стоишь в пробке или едешь на 1 скорости.