Вчера вечером на Декабристов догнал Dude, переглянулись, молча и дальше поехали.) Так что здесь БИП!!! Он меня не узнал, конечно - я без опознавательных знаков пока. Наверное никто не узнает, пока на встречах не познакомимся
Вчера выезжал с работы, смотрю Приора стоит. Я торопился, не присматривался, но клубную рамку все же заметил (номер не запомнил). Махнул рукой, в ответ - кивок головой.
Превед!
Вчера вечером на Декабристов догнал Dude, переглянулись, молча и дальше поехали.) Так что здесь БИП!!! Он меня не узнал, конечно - я без опознавательных знаков пока. Наверное никто не узнает, пока на встречах не познакомимся
Помню такой момент. Не узнал, но догадывался что одноклубник)))
сегодня часиков в 17.00 на повороте Акчарлак в сторону Советской площади обошол по трамвайке серебристую калину с наклеечкой номер М..... дальче не помню)))посигналил))))
S.Ilshat
Хетч мой А с владельцем седана пообщался, наш давнейший одноклубник, пробег более 100 тыщ км, удивился моим частым поломкам, учитывая, что он ездит на авто ранней партии.
мра (или мру) это получается ты?
В этот раз вышла из строя помпа, заменили по гарантии. Спасибо Изе за консультацию по этой поломке
мру это он получается, только я его у машины не видел.
А седан 913 мой, заезжал на ТО-8 пробег уже 106000, сервисная книжка закончилась, кучу работ сегодня сделали.
Да еще с утречка Viking заезжал масло поменять, думаю тоже здесь отметится.