Чем больше дырок, тем больше расход. Получается деньги через дырку вылетают.
Хорошо хоть не десяточные стоят. Там одна сплошная скважина. Одного баллона на 100 км не хватает.
Хорошо хоть не десяточные стоят. Там одна сплошная скважина. Одного баллона на 100 км не хватает.
Зато поливает отменно. Мне очень нравилось. Да и дворников хватает на дольше.
Тут не соглашусь, у меня стоят две писалки по 4 струи, всего 8. После того как их поставил расход незамерзайки уменьшился.
А я, что-то не заморачиваюсь на счёт расхода незамерзайки..... Даже как-то и в голову не приходило
Представляю, на рынке, при покупке машины, "перекупу" такой вопрос задать "какой расход незамерзайки"
Даже знаю, что ответит: "Ваще не жрёт, вот 3000 км сколько налил, столько сейчас и есть!!!"
Теперь, если буду машину продавать, уже знаю, что в плюсы запишу, при подаче объявления - "расход незамерзайки - 2 балона на зиму............. полярную"
y4acTHuK, я с тобой полностью согласен. Еще добавлю, что моторчик насоса меньше изнашивается. Одно дело-секунду покрутить его, другое в четыре раза больше, для того же результата. А если вкупе с хорошими щетками, и переделанным реле, которое дает два взмаха, вместо четырех. Вообще красота.
24 октября 2009 года по бульвару Миттова утром и вечером пересеклись с М 159 ЕК, а так же и 25 октября. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC000510.jpg Просмотров: 1 Размер: 91.5 Кб ID: 57700 __________________
Подходит время к новому сроку по КАСКО, вот сижу выбираю страховые... пока две штуки присмотрел... это Спасские ворота, и РосГосСтрах, цены соответвсенно 20 и 24...
что можно сказать по ним? и может стоит в другую обратится?
Гуту не хочу.
Подходит время к новому сроку по КАСКО, вот сижу выбираю страховые... пока две штуки присмотрел... это Спасские ворота, и РосГосСтрах, цены соответвсенно 20 и 24...
что можно сказать по ним? и может стоит в другую обратится?
Гуту не хочу.