Извеняюсь что влез! Ребят, вот такая беда 1.6 8v на холостых работает неустойчиво хлопки в глушителе разгон вялый при разгоне подергивается. Диагностика как и чек-молчат! Компрессия 13-14,свечи менял,дросель чистил,фильтры менял толку -0! Может у кого было подскажите куда лезть?
Да был у меня такой косяк- двигун перегревается! Включишь кондей и через минуту успокаивается. Поставил дополнительный БК на регулировку карсона от 96 градусов и проблема кончилась..
БК поставил Х1
Холодная авто работает идеально, прогретая тоже хорошо, НО временами на горячую (включается карлосон) мотор колбасит на ХХ почти до полной остановки, если газануть - всё устаканивается...
Ну открыл капот, прогрел до включения карлосона, жду... вот он расколбас пришёл. И слышу я неравномерное сосание воздуха в гофре через воздушый фильтр...(рывками как-то)
ОПС думаю косячокс. Сдёргиваю гофру и расколбас убегает... Одеваю - он уже тут...
Передёрнул и продул компрессором разъём ДМРВ на корпусе воздушного фильтра (и кто туда столько пыли набил)
Собрал завел - расколбас наверно убежал к соседу (так как на Москвиче в гараже ему делать нечего)
При снятии фишки Штат показал ошибку, почистил всё, сбросил ошибку, завел - всё нормально и без ошибки - значит ДМРВ рабочий.
Уже пробежал после ковыряния почти штуку - колбасни не было...
такая проблема, при довольно долгой езде на машине Калине( Универсал ,октябрь 2008) возникает проблема, начичают прыгать обороты на машине от 1000 об/ мин до 300 об/мин. Особенно заметно в пробках, когда долго работает на холостом ходе.
Подскажите в чем проблема???
Спасибо
У меня такое один раз было в пробке,при +37.Температура двигателя была 103,первый раз услышал вентилятор на большой скорости.Больше не повторялось,поэтому не заморачиваюсь.
добрый день, соратники.
такая проблема, при довольно долгой езде на машине Калине( Универсал ,октябрь 2008) возникает проблема, начичают прыгать обороты на машине от 1000 об/ мин до 300 об/мин. Особенно заметно в пробках, когда долго работает на холостом ходе.
Подскажите в чем проблема???
Спасибо