если уж так в рассуждения вдаваться, тот же слесарь дро..... потом за руль твоей новой калины брался а руки сполоснуть забыл))))
все это от глубоких червяков в голове..... я думаю не стоит заморачиваться вообще по этому поводу, кто хочет идеальный салон можно его либо отмыть, либо содержать в идеальном виде
Представьте себя на его месте! Когда из под своего рабочего места извлекаешь шприц с остатками крови наркомана.
А с завода моя машина пришла с сидениями под пленкой. Если кто чем на ней (пленке) и занимался, то все осталось в мусорном баке автосалона.
Вообще я как-то с трудом себе представляю как (и зачем?..) можно заныкать шприц под обивку сиденья (да и как твой знакомый ездил-то.., явно не принцесса на горошине ))).. Но, даже найдя такой "подарок", я бы не побежал из-за этого срочно продавать только что купленную машину. Я конечно немного впечатлителен (скажем, найдя вместо шприца кровавое пятно в полсиденья я бы призадумался ), но не настолько )) Вы что - никогда в жизни не ездите на общественном транспорте (да хоть бы и в такси)? Я лично частенько, зимой во-всяком случае. С такими страхами не то что б/у машину покупать, жить страшновато ))
Купил как-то давно бу восьмерку.Через год нашел под задним сиденьем мелкую монетку.
До сих пор не знаю что за деньга и какой страны.Знакомым показывал никто не знает.Инета тогда еще не было.
у меня терзания такого характера. возникла необходимость приобретения второго автомобиля в семье. новый нам не осилить, поэтому выбор пал на б\у калину хэтч. сейчас мучают сомнения по поводу года выпуска - взять 2012 г.(почти новый и пахнет пластиком) или 2011, но на 30-40 т.р. дешевле и с проверенным 8 кл. движком, которому не страшен обрыв ремня ГРМ. Сам езжу на калине 2011 г.в. и весьма доволен, а вот про движки, которыми комплектуют ВАЗы с 2012 года начитался ужасов в инете. Собственно, хочется узнать мнения калиноводов по по поводу стоит ли экономить на одном году эксплутации?
dark_dimko, если бы мне нужна была б/у Калина – взял бы 8-клапанный вариант с хорошим, не битым, не ржавым кузовом. А разница в год - это вообще ни о чём. Единственное, если 8-клапанный – то только в той версии, где есть натяжитель ремня генератора.