Спасибо, я тоже думал сменить масло, но серсвисмены отговорили. сказали типо масло на заводе и так залили нормальное (это было на первом ТО - 2500-3500пробег), из жалоб - туговатое переключение и шум. сказали коробка прикатается и разработается, - да действительно шуметь стала меньше, но шумит все равно (сравнивал с отцовским логаном и Шкодой фабией) там не шумят совсем и отлично переключаю.тся, сейчас шумновато работает на 1-2 передаче, и звенит при бодром разгоне и раскручивании двигателя за 4000 оборотов, + зимой при температуре -15 и ниже очень туго поначалу переключаются и чувствуется что двигателю тяжко крутить коробку. поетому все таки хочется масло поменять, и скоро ТО-2...
Спасибо, я тоже думал сменить масло, но серсвисмены отговорили. сказали типо масло на заводе и так залили нормальное (это было на первом ТО - 2500-3500пробег), из жалоб - туговатое переключение и шум. сказали коробка прикатается и разработается, - да действительно шуметь стала меньше, но шумит все равно (сравнивал с отцовским логаном и Шкодой фабией) там не шумят совсем и отлично переключаю.тся, сейчас шумновато работает на 1-2 передаче, и звенит при бодром разгоне и раскручивании двигателя за 4000 оборотов, + зимой при температуре -15 и ниже очень туго поначалу переключаются и чувствуется что двигателю тяжко крутить коробку. поетому все таки хочется масло поменять, и скоро ТО-2...
Andrew 21065, меняй не задумываясь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я вот хотел поменять и в двигателе и коробке (уже скоро 16 000 км на спидометре_, но... из-за кризиса с наличностью купил только моторное маслице и фильтр маслянный. И буду сам менять ибо ближайщие 2 дилера развалились, а до другого больно далеко, да и... 2,5 года, денег мало... лучше я сам все поменяю - зато уверен буду на совесть сделано будет.
А вот к лету и в коробке маслице сменю.
Я вот хотел поменять и в двигателе и коробке (уже скоро 16 000 км на спидометре_, но... из-за кризиса с наличностью купил только моторное маслице и фильтр маслянный. И буду сам менять ибо ближайщие 2 дилера развалились, а до другого больно далеко, да и... 2,5 года, денег мало... лучше я сам все поменяю - зато уверен буду на совесть сделано будет.
А вот к лету и в коробке маслице сменю.
Мммм... у нас куча магазинов и сервисов, где при покупке масла и фильтра замена бесплатна. Да и просто в сервисе замена масла стоит рублей 200. Охота тебе искать яму и лазать под антомобилем?.. Не, ну если только самому нетерпится сливную пробку открутить)))))))))))
Вчера, после веселых покатушек по "хорошим" дорогам, у меня выскочил задний бампер из крепления. Пытался его засунуть назад руками, но вверх он не поднимается. Его чтоль нужно полностью откручивать и одевать начиная с верних креплений?
Вторая фотка это небольшой оффтоп. Посмотрите какие у нас люди "хорошие" есть Вроде и врагов не так много...
Dimmel,
Хорошо в Ростове, уже на летней резине!))))))
Ага, уже месяц гоняю на летней) Хотя снег у нас в начале месяца выпадал неожиданно)
Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_
Думаешь кто -то вкрутил? Вполне возможно что и само воткнулось
Ну подозрения уже подтвердились. Саморез в этот же день вкрутили и моему другу. Мы вечером вместе в одном дворе были, в гостях. И по утру обнаружили по саморезу.
У нас снег, на данный момент тоже лежит. весь вечер пятницы и субботу шел. Но как купил машину так и катаю на летней, да и некчему менять... Во первых на зимней уехала десятка (которую продал), второе смысла нет покупать, скоро уже лето. ))) Да и дороги только мокрые да и ночью уже +.
А по поводу саморезов жесть... Похожий случай у моей начальницы был. Поставила машину не там... Но ей правда все нипели выкрутили... От была подстава из подстав. Надо на работу... А тут за нипелями ехать надо в магазин. (надеюсь про нипель правильно написал)