Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Поставил задний бампер, купленный в рдк-авто. Бампер пришёл мне меньше, чем через две недели после оплаты (учитывая, что цвет редкий-мускари, считаю что довольно быстро). Теперь что касается самого бампера. Если качество родного бампера отличное, то окраска этого бампера - хорошая, откровенных косяков нет, незначительные мелочи не в счёт. Большинство людей на них даже не обратит внимание. Цвет совпал идеально, на место стал идеально без всяких натягиваний. Единственный косяк по бамперу это не срезанный облой в местах примыкания к задним крыльям. В глаза сильно не бросается, но всё равно как то не приятно, хотя через неделю про него забуду. Вообще бампер оцениваю на твёрдую четвёрку при этом не делая скидок на его дешевизну. А рдк-авто хотелось бы посоветовать заострить внимание поставщиков на очистке бамперов от облоя, т.к. такая мелочь может испортить общее впечатление. Остальное всё более, чем устраивает, спасибо за работу, буду советовать Вас своим друзьям и знакомым без зазрения совести.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Купил у РДК-Авто двери на 11193,"Совиньон", - цвет совпал, качество покраски хорошее, но качество наложения герметика отвратное.
Посыпался при первой же попытке закрыть дверь.
Holik, Слушайте, ну это вообще пипец! Там такой толстый был шов??? Пришлите побольше информации на мыло - фото, можно жалобу настрочить, передадим кому следует.
Вообще герметик часто "танцует", я спрашивал почему. Ответили, что при нанесении его с помощью спецпистолета под давлением шов сбивается при переходе через ребра, сгибы и прочие неровности. Избежать этого совсем не могут.
Но так или иначе такого как у Вас не было ни разу...
Можем дверь поменять, если хотите)))
Сообщение от Holik
rdk, не вижу смысла предъявлять кому-то претензии (бесполезно), но работу этих "мастеров" я больше не куплю.
Ну на самом деле Вы не правы. Очень даже ПОЛЕЗНО. У нас в стране потому во многих сферах жизни так все и плохо, что одни давно опустили руки и молчат, а другие молчат от природы.
Пришлите мне хоть фотографии, я сам информацию передам. Почту напомнить?
Holik, Общие планы - пара кадров, более детально сами дефекты - несколько кадров, ну и желательно несколько кадров маркировки двери - бирка с штрих-кодом и бирка с номером ОТК (круглая). Так можно будет установить "автора"...