Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а нафига тогда переплачивать и лишнее железо с собой возить при и так очень хилом моторчике ? -))
Если уж готов морально ездиьт на изделии марки 'сузуки', то уж свифт почти тоже самое и наверняка тыщ на 100 дешевле
машина как раз универсальная получается, если сухо и по трассе едешь спокойно на "2WD" экономия топлива опять же, не надо крутить ненужное железо. Если поехал на рыбалку и едешь по грязи врубаешь "4WD" и блокировку и ползешь себе потихоньку не больше 60км\ч как в инструкции написано А если погодка переменная ставишь режим "авто" и опять же тошнишь как всякие фв, ауди, шкоды и прочие с вискомуфтами которые.
свифт вот как раз не к селу не к городу. Мотор еще дохлее, клиренс никакой, и сама машина меньше.
Nomid, Думаю что в SX4 тоже вискомуфта к сожалению) Принцип то у них у всех один, это не Шнива с раздаткой и мостами, если уж выбирать полный привод за небольшие деньги, то я буду склоняться либо к Шниве, либо к УАЗ Патриот)
Satyr, Автомобиль хорош во всех отношениях, для городского, семейного автомобиля самое то, по соотношению цена/качество опять же все в полном порядке, да дизайн мне нравится, а что я должен выбрать уродский внешне автомобиль, но с суперским двигателем и коробкой? Нет уж увольте Уж лучше все средненькое, но симпатичный внешне автомобиль
SX4 даже сам производитель относит к классу SUV, в принципе неплохой автомобильчик, но, это чисто городской персонаж, двигатель слишком оборотистый, момент находится очень высоко, а это не есть хорошо для бездорожья, да на нем можно смело съезжать на проселок, но в откровенное бездорожье, мне кажется, залазить не стоит, а так автомобильчик интересный, думаю зимой на нем можно весьма весело передвигаться
• Двухтоновый сигнал(почему их два?)
2. Косметическое зеркало в водительском и пассажирском козырьках
3. Логотип RS на радиаторной решетке
4. Накладки на передних дверных порогах с логотипом RS
5. Очечник
6. Пакет Chrom (хромированая рамка и кнопка рычага переключения передач DSG, хромированная кнопка дефлекторов воздуховодов, хромированная кнопка ручного тормоза)
7. 2 лампочки для чтения спереди
Это еще не все, это только самое поразительное) такие мелочи есть, а сзади весла, нет кнопочек, смешно)
а чем выстреливал гольф 1.9 тди со 101л.с.(гольф4) и 105л.с.(гольф5) или всеми любимая шкода октавия 1.9 тди 101л.с.? пердячим паром? гыгыгы вот это уж тошноты из тошнотов.
у них и блокировок то никаких нет, они даже в ледяную горку тронуться не могут.