Думаю в Мск салонов как грязи. Попробуйте поискать нормальный.
Почему-то нормальные салоны на другом конце города. Или может лето, манагеры ленивы?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну ёшкин кот..Ещё два предателя на последних страницах. Добровольно берут бисер киткорейский и переплачивают,и срач им не помеха,ай ай яй.
Поздравляю))
Ну не делает тройственный альянс (Рено, Ниссан и Автоваз) авто, равное инобюджеткам Рио/Солярис/Полоседан, куда людям-то податься, имея на руках 550-600крублей.
Алмера - пока только-только вышла, логан специфический авто, ждем новое обновление. Кого забыл?
Алмера вышла как бы уже давно, просто тот же кобальт берут гораздо охотней поделки от вазоренониссано. В выходные наблюдал автовоз с кобальтами всех цветов разгружали у салона, а рядышком ниссан в котором ажиотажа не наблюдалось с их то ценам народ видимо начал думать что по чем и что стоит реально. Неужто дожили до времен как в штатах когда салоны и диллеры гоняются за покупателями а не мы стоим в очереди за ништяками .
Алмера вышла как бы уже давно, просто тот же кобальт берут гораздо охотней
Если бы сейчас выбирал машину, долго бы метался между кобальтом и полоседаном. Кобальт вполне нравится(кроме спидометра, надизайнерили блин), и ещё на автомате 6-ст за 510, по цене очень заманчиво(уже вплотную к калина-2 с акпп).
Глухо как в танке потому что не ломаются так как нашепром,качество комплектующих в разы стабильнее отсюда на выходе более качественный авто, вот народ там и скучает нет таких глобальных проблем какие у нас в норме
соглашусь. промониторил уже 3 икс-форума. Та же фигня.)
Жалуются на вариатор и так по мелочи)) скушна
Ну оба самые дешовые в ряде моделей производителя, для развивающихся стран. Кроме шумности двигателя полоседана, мне придратся не к чему. Что там из особенностей у кобальта, мне пока не известно(а ну известно, акпп медленнее переключается чем у полоседана, журналисты и без сравнения с полоседаном писали медленно меняет передачи акпп авео/кобальт).