Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 21:50   #881
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

Цитата:
Сообщение от ultrakrsk Посмотреть сообщение
Поставил ночью Continental Ice Contact... Первое утро на льду. "Полет" нормальный... ))
А у вас уже лёд есть?
Continental Всегда хорошо рулил.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 12:05   #882
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

У контика шипы на клею сидят, именно это склонило в их пользу, ввыбирал или конти айсконтакт или хакка7
Старый 17.10.2012, 15:26   #883
Ярославская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Наталья2408 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Наталья2408 с помощью ICQ

Я купила хакку 7 как и хотела, вышла она мне по 3130 за балон, еще не одевала температура среднесуточная до 7 не опустилась, думаю одену числа 22-23, хотя надо бы шипы прикатать км 500, но я езжу спокойно и резко не торможу дак думаю что прикатаю так сказать в процессе.
Наталья2408 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 15:16   #884
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-42-096
Вес репутации: 32 Buratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто что скажет про BFGoodrich G-stud 175\65 82Q ???
Buratino вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 10:44   #885
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ

Всем доброго времени суток!
У меня дилемма, какую зимнюю резину выбрать. Остановился на выборе между Nokian NORDMAN 4 или Nokian NORDMAN RS. Размерность 175/65 R14. По цене разница в 250 руб. Кто-нибудь даст дельный совет по поводу выбора между этими моделями?
Старый 22.10.2012, 12:30   #886
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Art2r Посмотреть сообщение
У меня дилемма, какую зимнюю резину выбрать. Остановился на выборе между Nokian NORDMAN 4 или Nokian NORDMAN RS. Размерность 175/65 R14. По цене разница в 250 руб. Кто-нибудь даст дельный совет по поводу выбора между этими моделями?
Смотря по каким дорогам приходится ездить зимой, тогда и выбирать что предпочтительнее шипы или липучка. По мне так зимой должны быть шипы.. Nokian NORDMAN 4
Старый 22.10.2012, 12:49   #887
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Я тоже считаю, что в наших суровых условиях нужны шипы.
Проехал на Nokian NORDMAN 4 две зимы - впечатление очень хорошее.
Schwan вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 12:52   #888
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxim67 Посмотреть сообщение
Смотря по каким дорогам приходится ездить зимой, тогда и выбирать что предпочтительнее шипы или липучка. По мне так зимой должны быть шипы.. Nokian NORDMAN 4
Езжу 90% - город, 10% - трасса, выезжаю раз в две недели на выходные за город 150 км. Для города, как я понимаю, предпочтительнее липучка. Но раз в две недели ездить по деревне, где дороги не чистятся, а только укатываются, лучше взять шипы.
Спасибо за совет! Возьму шипы.
Старый 22.10.2012, 13:12   #889
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Для города, как я понимаю, предпочтительнее липучка.
Видел я как на липучках в обледенелую после прорыва теплотрассы горку трогаются.. нет уж, у нас и в городе сюрпризов хватает )
Schwan вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 19:14   #890
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Serzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущее

Кто что скажет на счет Michelin X-Ice North XIN2 175/65R14?
Serzh_Zav вне форума   Вверх
Закрытая тема