Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Поставил ночью Continental Ice Contact... Первое утро на льду. "Полет" нормальный... ))
А у вас уже лёд есть?
Continental Всегда хорошо рулил.
Я купила хакку 7 как и хотела, вышла она мне по 3130 за балон, еще не одевала температура среднесуточная до 7 не опустилась, думаю одену числа 22-23, хотя надо бы шипы прикатать км 500, но я езжу спокойно и резко не торможу дак думаю что прикатаю так сказать в процессе.
Всем доброго времени суток!
У меня дилемма, какую зимнюю резину выбрать. Остановился на выборе между Nokian NORDMAN 4 или Nokian NORDMAN RS. Размерность 175/65 R14. По цене разница в 250 руб. Кто-нибудь даст дельный совет по поводу выбора между этими моделями?
У меня дилемма, какую зимнюю резину выбрать. Остановился на выборе между Nokian NORDMAN 4 или Nokian NORDMAN RS. Размерность 175/65 R14. По цене разница в 250 руб. Кто-нибудь даст дельный совет по поводу выбора между этими моделями?
Смотря по каким дорогам приходится ездить зимой, тогда и выбирать что предпочтительнее шипы или липучка. По мне так зимой должны быть шипы.. Nokian NORDMAN 4
Я тоже считаю, что в наших суровых условиях нужны шипы.
Проехал на Nokian NORDMAN 4 две зимы - впечатление очень хорошее.
Смотря по каким дорогам приходится ездить зимой, тогда и выбирать что предпочтительнее шипы или липучка. По мне так зимой должны быть шипы.. Nokian NORDMAN 4
Езжу 90% - город, 10% - трасса, выезжаю раз в две недели на выходные за город 150 км. Для города, как я понимаю, предпочтительнее липучка. Но раз в две недели ездить по деревне, где дороги не чистятся, а только укатываются, лучше взять шипы.
Спасибо за совет! Возьму шипы.