Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
согланен не проверять, а ПРОВЕРЯТЬ ХОД И КАЧЕСТВО. находится при работах право имею. не так ли?
Не совсем...
То что Вас интересует- оно не оговорено конкретно... Т.е. элементарно, ГСТО издает приказ по которому лицо не прошедшее инструктаж в рем зону допущено быть не может! Всё! на этом "бодания" заканчиваются...
Но это крайности... Реально, пускают везде (просто где-то нет стены, а где-то она есть)... А пройти можно (при желании везде)...
На личном примере: - Я не против Клиентов в рем. зоне, НО до тех пор пока они не начинают лезть под руку слесарю (советами, вопросами, чем бы -то ни было)... Нельзя отучить НАШИХ людей от этого... От этого, и не хочется "Вас" пускать... (Совсем не из-за того, чтоб вам вместо Шела залить ТНК)... Да и ЧП не нужны на предприятии никому. Попытайтесь осмыслить написанное, думаю, многое проясниться.
P.S. Не пускают не из вредности... Никто не хочет брать ответственность за Ваше здоровье.
Ubi pus, ibi incisio, поддерживаю на все 100.
Случай из личного опыта:
-Хочу посмотреть!
-Присаживайтесь здесь.
-Но я плохо вдаль вижу!!
-Хорошо подойтите поближе.
-А здесь выхлоп из глушителя у меня под носом - а я астматик, поэтому я вот тут под машинкой посижу!!!
ИЗВИНИТЕ, НО ПРИШЛОСЬ ПОКАЗАТЬ НА ВЫХОД!!!
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Сегодня прошел. Пробег 2320. 1200 руб. - работа + 894 руб. - масло (Лукойл синтетика) и фильтр. Мастер и работяги вежливы и предельно внимательны. Всем доволен!!!
Все время был около машины, никто никуда не выгонял! На все про все ушло 2,5 часа, приехал в 10, уехал в 12.30.
Последний раз редактировалось Гошка; 04.05.2008 в 18:43..
Причина: Дополнение
Вчера прошёл ТО-1,пробег 2330км.
Оказывается не всё так плохо с этим ТО-1 если в техсервисе работают настоящие мастера своего дела,но самое главное не строят из себя!
Мастер даже пояснял во время работы что он делает и для чего это нужно.После выполнения регламентных работ,указанных в сервисной книжке,он сам нашёл и устранил все имеющиеся ранее неисправности,хотя я не успел на них указать.
Итог:2500тыс.руб+700р.(масло RAVENOL)+100р.(масл.фильтр)Я доволен!!!
P.S.Cход-развал в стоимости ТО.
сегодня провентилировал то-1,сказали: мойка обязательно, смена тосола,масла и фильтра,обязательна промывка! и все нужно брать у них (цены "нужные")! из выбора масел-только эссо.вот.вопросы-нафига промывка (а оно стоит 200) при замене минералки на синтетику? зачем на 2500 тыщах меняют тосол? понимаю что хуже не будет но всеже...