Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 22:30   #881
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

первое ТО пробег 3250 км сделали все номано, стоимость 2440 рэ.
КПП под замену по гарантиии! вот так(((
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 23:03   #882
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды Посмотреть сообщение
согланен не проверять, а ПРОВЕРЯТЬ ХОД И КАЧЕСТВО. находится при работах право имею. не так ли?
Не совсем...
То что Вас интересует- оно не оговорено конкретно... Т.е. элементарно, ГСТО издает приказ по которому лицо не прошедшее инструктаж в рем зону допущено быть не может! Всё! на этом "бодания" заканчиваются...

Но это крайности... Реально, пускают везде (просто где-то нет стены, а где-то она есть)... А пройти можно (при желании везде)...

На личном примере: - Я не против Клиентов в рем. зоне, НО до тех пор пока они не начинают лезть под руку слесарю (советами, вопросами, чем бы -то ни было)... Нельзя отучить НАШИХ людей от этого... От этого, и не хочется "Вас" пускать... (Совсем не из-за того, чтоб вам вместо Шела залить ТНК)... Да и ЧП не нужны на предприятии никому. Попытайтесь осмыслить написанное, думаю, многое проясниться.

P.S. Не пускают не из вредности... Никто не хочет брать ответственность за Ваше здоровье.
Старый 01.05.2008, 12:41   #883
Питерская ячейка

Автомобиль: BMW F20 116i
Вес репутации: 18 Водитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном пути

да будет так, я попытаюсь присутствовать - не для проверки, из любопытства
Водитель торпеды вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 13:12   #884
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

Ubi pus, ibi incisio, поддерживаю на все 100.
Случай из личного опыта:
-Хочу посмотреть!
-Присаживайтесь здесь.
-Но я плохо вдаль вижу!!
-Хорошо подойтите поближе.
-А здесь выхлоп из глушителя у меня под носом - а я астматик, поэтому я вот тут под машинкой посижу!!!
ИЗВИНИТЕ, НО ПРИШЛОСЬ ПОКАЗАТЬ НА ВЫХОД!!!

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 18:38   #885
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina Люкс
Вес репутации: 18 Гошка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гошка с помощью ICQ

Сегодня прошел. Пробег 2320. 1200 руб. - работа + 894 руб. - масло (Лукойл синтетика) и фильтр. Мастер и работяги вежливы и предельно внимательны. Всем доволен!!!
Все время был около машины, никто никуда не выгонял! На все про все ушло 2,5 часа, приехал в 10, уехал в 12.30.

Последний раз редактировалось Гошка; 04.05.2008 в 18:43.. Причина: Дополнение
Гошка вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 21:07   #886
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (Ваз 11183)
Вес репутации: 18 Dasik352 не успел проявить себя

бывали случаи когда сцепление умирало очень быстро,но не на 2500км,а на 5000км. Лино у меня на 13-ой
Dasik352 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 11:49   #887
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 eco30 не успел проявить себя
Отправить сообщение для eco30 с помощью ICQ

Вчера прошёл ТО-1,пробег 2330км.
Оказывается не всё так плохо с этим ТО-1 если в техсервисе работают настоящие мастера своего дела,но самое главное не строят из себя!
Мастер даже пояснял во время работы что он делает и для чего это нужно.После выполнения регламентных работ,указанных в сервисной книжке,он сам нашёл и устранил все имеющиеся ранее неисправности,хотя я не успел на них указать.
Итог:2500тыс.руб+700р.(масло RAVENOL)+100р.(масл.фильтр)Я доволен!!!
P.S.Cход-развал в стоимости ТО.
eco30 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2008, 13:23   #888
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

Прошел в элекс-полюс на цветочной. За все 4500, масло esso ultra п/с. Заодно по гарантии поменяли сальник КПП и прокладку картера. Пробег 2610.
Gega вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 09:06   #889
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня провентилировал то-1,сказали: мойка обязательно, смена тосола,масла и фильтра,обязательна промывка! и все нужно брать у них (цены "нужные")! из выбора масел-только эссо.вот.вопросы-нафига промывка (а оно стоит 200) при замене минералки на синтетику? зачем на 2500 тыщах меняют тосол? понимаю что хуже не будет но всеже...
magistr вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 11:15   #890
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

magistr, думаю, на 2500 менять тосол - лишнее... А вот промыть не плохо бы... (т.к. не очень понятно что заливают на конвеере)..