ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
SPIKER 199RUS, надо вступить в Московскую (или любую другую) ячейку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=618586&postcount=2 (PS - в конце поста).
Возможно, на Вас еще дополнительно накладывается вновь введенное правило 10 сообщений (если я здесь не прав, старшие товарищи меня поправят).
Ну, всемогущая администрация, у меня есть одно предложение))) Бывает так, что во время какой-либо полемики одного из участников за особую прыть банят.. Ну что поделать, бывает.. Однако второй участник может этого не заметить, и задав вопросы ждать ответа первого.. На самом деле, не сразу замечаешь "статус" первого прочитав под ником забанен. Итак, мое предложение))) Для группы заблокированных юзеров сделать ник зачеркнутым. Так ИМХО заметнее. например:
Вопрос собственно есть простой, поставлено 2 балла нарушений, указанны пункты правил 2.2.2 и 2.4.8, так вот, я не совсем согласен с этими действиями, т.к. грубой и нецензурной речи не было, соответственно пункт правил 2.2.2 я не нарушал, насчет пункта 2.4.8, в части оскорблений, я частично согласен, т.к. погорячился признаю, но все же прямого оскорбления не было, так за что мне 2 балла и два пункта правил? Опять же я не пререкаюсь и не осуждаю решение модератора не в коей мере, это мое мнение, поэтому я и решил высказаться и возможно получить какие либо разъяснения, отменять решение или опротестовывать я не собираюсь, но хотелось бы предостеречь себя от подобного впредь...