Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 17:54   #881
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Вопросы к администрации форума!

Подскажите плиззз! Ни как не могу поставить линейку в подпись. все время всплывает сообщение, что добавление img запрещено?
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:19   #882
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

SPIKER 199RUS, надо вступить в Московскую (или любую другую) ячейку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=618586&postcount=2 (PS - в конце поста).

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 26.09.2010 в 22:33..
vovk вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 22:12   #883
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
SPIKER 199RUS, надо вступить в Московскую (или любую другую) ячейку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=618586&postcount=2 (PS - в конце поста).
Возможно, на Вас еще дополнительно накладывается вновь введенное правило 10 сообщений (если я здесь не прав, старшие товарищи меня поправят).
Vovk спасибо разобрался
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 06:23   #884
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Прошу создать в ветке Оренбург объявление с названием "Расписание сходок" с ссылкой на http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36301
Старый 30.09.2010, 08:51   #885
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Ну, всемогущая администрация, у меня есть одно предложение))) Бывает так, что во время какой-либо полемики одного из участников за особую прыть банят.. Ну что поделать, бывает.. Однако второй участник может этого не заметить, и задав вопросы ждать ответа первого.. На самом деле, не сразу замечаешь "статус" первого прочитав под ником забанен. Итак, мое предложение))) Для группы заблокированных юзеров сделать ник зачеркнутым. Так ИМХО заметнее. например:

Цитата:
Ufemez
Заблокирован
Старый 04.10.2010, 14:56   #886
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У меня вопрос есть, вынесенно нарушение, поставленно 2 балла, чем мне грозит нарушение и что значит срок до 31 октября?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 15:13   #887
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

31 октября эти два балла исчезнут.
наберешь 10 баллов, уедешь в бан на определенное время, 20 баллов - бан пожизненно.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 17:00   #888
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
31 октября эти два балла исчезнут.
наберешь 10 баллов, уедешь в бан на определенное время, 20 баллов - бан пожизненно.
Ясно, то есть не смертельно, но нужно быть внимательнее и аккуратнее

Старый 04.10.2010, 17:10   #889
Участник КаПри-59
2019

Вопрос собственно есть простой, поставлено 2 балла нарушений, указанны пункты правил 2.2.2 и 2.4.8, так вот, я не совсем согласен с этими действиями, т.к. грубой и нецензурной речи не было, соответственно пункт правил 2.2.2 я не нарушал, насчет пункта 2.4.8, в части оскорблений, я частично согласен, т.к. погорячился признаю, но все же прямого оскорбления не было, так за что мне 2 балла и два пункта правил? Опять же я не пререкаюсь и не осуждаю решение модератора не в коей мере, это мое мнение, поэтому я и решил высказаться и возможно получить какие либо разъяснения, отменять решение или опротестовывать я не собираюсь, но хотелось бы предостеречь себя от подобного впредь...

Старый 04.10.2010, 20:39   #890
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Dim4iK,http://www.lkforum.ru/showthread.php...64#post1625964

Метки
вопросы администрации