Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Подогревы есть.Без кондея всю жизнь ездил и сейчас обойдусь,а 1.4 нет смысла брать,почти тоже самое.Зато всё там где надо и не пердит, не скрипит,не воет.1.2 в городе вполне хватает.
То то же пол ячейки уже с Калины слезли и что то не разочаровались.
Из-за кондея и 10л\с ездить на Калине -ваше право.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 31.12.2011 в 20:36..
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Из-за кондея и 10л\с ездить на Калине -ваше право.
Мне лично и 1.4 не хватает, т.к. езжу не всегда один.
Без кондея желаю тебе постоять в пробочке часа 3-3,5 при жаре под 40. Запоешь по-другому.
Подушку пассажира-забыл, АБС- забыл, электрозеркала - тоже. Все это очень нужные вещи.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
То то же пол ячейки уже с Калины слезли и что то не разочаровались.
Конкретно на Фабию? Я тоже собираюсь через годик слезть с Калины, но не на Фабию. Тем более за такие бабки.
GonzoMan29ru, прикольные такие отзывы от Фабии. Тоже когда то рассматривал такой вариант перед покупкой Калины. Посчитав ее стоимость и эксплуатацию в России отошел подальше.
1.2 малометражный двигатель, кататься за покупками в магазин. На дальние расстояния и по небольшому бездорожью комфорта никакого. Мне 1.6 нравится до безумия. Принажал немного и машина рвется вперед, прижимая в седение. Вот если бы Фабия была дизельной 1.2 тогда было другое дело.
Хочу теперь 1.4 или 1.6 с турбинкой. Турбина на 1.4 хоть как то компенсирует малометражность двигателя. Еще + экономия топлива. Люблю путешествовать по стране. Для меня меньше 1.6 или 1.4турбо нет лучше.
Подсчитал сколько потратил на все девайсы для Калины и вышло 350т.р. Туда вошло все что хотелось и получилась машина полностью нафарширована всеми подогревами, климатом + доп. электроника + колеса на оба сезона.
Тоже самое например той же Фабии было бы на 600-650 т.р. Почти в 2-а раза дороже!!! Для меня лучше взять машину побольше за такие деньги и точно комфортнее.
Я то как раз только по городу и мотаюсь,переплачивать за 1.4 смысла не было.
Нее, ты запутываешь людей. Даже Октавия за 709 т.р. это совершенно голый трандулет с колесами и мотором. Если его поднять до уровня "комфорт", то это уже совершенно другой ценник. А что такое с климатом у тебя было? У меня все работает как надо. Задал температуру и не парюсь. Всегда держится одна и та-же. С двиглом 1.6 холодильник работает без напряга.
1.4 TSI 90 кВт 6-ступ. МКПП
Список оборудования
Exterior
Зеркала в цвет кузова
Бамперы в цвет кузова, черные боковые молдинги
Левое боковое зеркало асферическое
Стандартная идентификационная табличка
Боковые защитные полосы в цвет кузова
Правое боковое зеркало выпуклое
Стальные диски с оригинальными шинами
Стальные диски 6J x 15"
Шины 195/65 R 15 H (черные)
Safety, functionality, comfort
Система LIGHT ASSISTANT (Coming home, Tunnel light, Leaving home, Day light с отключением)
3-хточечный ремень безопасности для центрального заднего пассажира
3-хточечные ремни безопасности
8 пассивных динамиков
Дополнительное освещение дверей
Кондиционер
Сигнализация с датчиками объема и автономной сиреной
Антиблокировочная система тормозов ABS
Бортовой компьютер
Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, травмобезопасное при аварии
Крепление для детского кресла
Задние дисковые тормоза
Фронтальные подушки безопасности, для пассажира - с отключением
Электрозеркала с обогревом
Электростеклоподъемники спереди и сзади
Текстильные сидения
Складывающаяся полка в багажном отделении
Блокировка лючка бензобака
Подсветка в перчаточном ящике
Галогенные прожекторные фары
Регулировка угла наклона фар
Передние сиденья с подогревом
Форсунки омывателя стекла с обогревом
Подсветка багажного отделения
Ключ зажигания для ЦЗ с ДУ
Регулировка передних сидений по высоте
Механическая регулировка поясничной опоры передних сидений
Индикатор внешней температуры
Индикатор парктроника
Подготовка под установку багажника на крыше
Радио "SWING" - 2 DIN, CD, MP3
Датчик дождя
Задние подготовники
Брызговики сзади
Заднее сиденье делимое, складное
Центральный замок с ДУ
Антенна на крыше и в стекле
Подвеска для плохих дорог
Пролонгированный сервисный интервал
Боковые и заднее стекла из травмобезопасного стекла
Повторители поворотных сигналов в боковых зеркалах
Пепельница впереди
Servotronic - электроусилитель руля
Ящик под сиденьем переднего пассажира
Пепельница
Две внутрисалонные лампы с выключателями в стойках между передней и задней дверми
Две лампочки для чтения спереди
Двухтоновый сигнал
Косметическое зеркало слева
Косметическое зеркало справа
Атермальное лобовое стекло
Бензиновый двигатель с турбонаддувом
Это голый авто ,по мнению владельца Калины.Парень ты в адеквате вообще??Доплатить только за цвет надо (металлик + пакет 34 900 с климатом кожей и парктроником),но можно и без этого обойтись.
CeproBaH, во во, я же не отрицаю, что есть такие комплектации, но все дело в ценовой категории!!!
Человек не написал самое определяющее.
Я сравнивал полные комплектации и тем более с климатом. Без него никак.