Ясненько.А сослуживец в Краснозёрке живёт? Мож я его знаю? Ребята хотел вот что ещё узнать.У вас наклеечки есть на стекле с символикой клуба? Я вот тоже подумываю сделать.Обратиться что-ль где рекламную вывеску делают.
Ясненько.А сослуживец в Краснозёрке живёт? Мож я его знаю? Ребята хотел вот что ещё узнать.У вас наклеечки есть на стекле с символикой клуба? Я вот тоже подумываю сделать.Обратиться что-ль где рекламную вывеску делают.
Есть наклеечки. печать тоже сами заказывали. а сослуживец - Трегубов Алексей, может и знаеш.
Сашочек, нам раньше URI69 бесплатно делал наклеечку в простом виде. У меня она за зиму подистрепалась (каждый день чистил стекло от льда), сейчас заказал за 400 руб фирменную с логотипом. А вообще где-то на форуме есть макеты логотипов в формате CorelDraw, можно к рекламщикам макетик принести, они за небольшую денюжку сделают. А я заказал по почте, т.к. катастрофическая нехватка времени куда-то идти...
HIDDEN, а что собираешься делать с адаптером K-Line? Диагностика?
ага, Валерка, диагностику и кривые графиков различных характеристик подкорректировать, по питанию, зажиганию , оборотам и т.п., а помнишь ты расказывал , что после прошивки у тебя на машине обороты холостого хода стали сбрасываться со ступенькой, сначала до тыщи падают потом до номинальных..так вот у меня это при стандартной прошиве было.