то сокре сего на полностью вывешенном колесе, надо домкратить и смотреть. Никогда этим не замораыивался, буду менять резину, гляну, если не забуду. Так с проставками у меня и рулевая тяга ложиться при полном вывесе...
написано - при вывешенном
поздравляю - 100% )
из лично моей практики (пока один авто): увеличение (не важно каким способом) даже на 10 мм привело к касанию справа (у левого привода угол другой - зазор небольшой есть)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Заменю передок, гляну насчет чехлов шрусов. Сегодня, кстати, сбросил давление в шинах. В одном заднем колесе было 2.4, в другом 2.2. Спереди было 2 и 2.2. А просил шиномонтажников 2.2 везде сделать. Вот и верь после этого людям. С давлением в 2 очка стало норм. Не слишком жестко, не слишком мягко, в самый раз.
Газомасляная с грантоопорами вполне подойдет - я себе под более худшие дороги штатные передние стойки, в сборе, от К-2 поставил.......зад пока, 120 ткм , на заводских, а спереди уже 4-й комплект стоек, если с заводскими считать, из них просто масло только один был - не понравилось, после 4-5 км дороги похуже этой стойки практически перестают работать из-за вспенивания масла, а газо-масляные вполне работают.