коллеги!!! закончился гарантийный период...гаража нет...времени нет... подскажите где в коломне лучше обслуживаться? в луховицах- голяк, либо сам стоишь над ремонтником и указываешь- что делать, либо одно из двух... хочется цивилизованного и квалифицированного подхода. сами то где обслуживаетесь?
Были у меня такие наборы. Написано типа хром, а через полгода - ржавые. Вообще, чемоданчик с ключами, насос и проч. у меня лично, да я думаю и многих тоже, превращаются в бутафорию, которая постоянно за ненадобностью валяется в багажнике и покрывается пылью. Перед дальними поездками открываю багажник, чтобы убедиться в наличии этого "брутального" набора настоящего водилы... и все. Все-таки "Калина" дала мне такую возможность за два года эксплуатации называть набор ремонтника - архаизмом! Посмотрим, что будет дальше
koluchevo,по закону подлости как только ты выкинешь весь этот набор из багажника, что то обязательно случиться
мне кстати этот набор джентельмена помогал
Твои мысли становятся твоей жизнью.
(Марк Аврелий Антонин, 121-180, римский император (161-180) и философ)