разница в 100т.,не просто существенна, она во многом определяющая,для большинства автолюбителей.
Ну почему же люди тогда покупают Тойоты и Ауди, которые в 3-5 раз дороже Калины? Ну ведь если Вы видите, что между машинами "пропасть", то Вам совсем не жалко переплатить 100 тысяч?!
Ну почему же люди тогда покупают Тойоты и Ауди, которые в 3-5 раз дороже Калины? Ну ведь если Вы видите, что между машинами "пропасть", то Вам совсем не жалко переплатить 100 тысяч?!
Все верно до безобразия: когда разница в пропасть то почему бы не переплатить, а когда не за что переплачивать, то нахрена спрашивается??
Все верно до безобразия: когда разница в пропасть то почему бы не переплатить, а когда не за что переплачивать, то нахрена спрашивается??
У каждого человека своё личное мнение. Я много поездил и на Калине и на Приоре (кстати, Приора потише Калины будет), и лично мне гораздо комфортнее на Рено. И считаю, что 100 тыс переплатил не зря! ИМХО
люди,которые,покупают ТОЙОТЫ и АУДИ,которым по 3-5лет.,их не так много. потому что стоимость их все таки высока.ДА,безусловно,существует прослойка людей,которые,НИКОГДА не сядут за руль-логана,ланоса,калины,нексии,приоры. они могут себе это позволить. и я ,действительно,РАД за них! НО, большинство людей, берут ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. и если в эту ношу,добавить искомые,недостающие - 100тыс.,то , можно упасть. и здесь уже не до жалоб. рено-сандеро,неплохое авто,по сути,одноклассник калины-и я желаю тебе(sashak)-удачи! считаю,что люди,которые отдают 250-300тыс.руб.,а иногда и больше,знают цену этим деньгам. и у калины,и у сандеро есть свой покупатель. PS.-"пропасти",по крайней мере между этими двумя авто,большой,не вижу.
Это между чем и чем пропасть? Меж калиной и сандеро? Если так то поделитесь секретом где берете такую траву?
Этот спор потому и существует, что авто практически одинаковы со своими плюсами и минусами и разница в цене АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не обоснована, что признавала и сама "Рено" начиная продажи логанов по цене почти равной калиновской.
Появился интернет
SashaK, а зачем вам тут хвалить свою дачу? Я на ваши форумы уже год как не заглядывал, и тем более не регился, даже не понятно зачем это делать - просто потрепаться? и найти сомнительные оправдания своему глупому выбору, скорее всего так и делают ваши собраться по "счастью" на ЛКК.
Лично у меня коробка не гудит. не визжит и втыкается легко, сандеро и логан в ауте (у коллеги по работе на даче хуже втыкается и динамики маловато) сравнить есть счем.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
SashaK, а зачем вам тут хвалить свою дачу? Я на ваши форумы уже год как не заглядывал, и тем более не регился, даже не понятно зачем это делать - просто потрепаться? и найти сомнительные оправдания своему глупому выбору, скорее всего так и делают ваши собраться по "счастью" на ЛКК.
a-boss, душит их земноводное и спрашивает постоянно, а за что ты 100 тыр переплатил, вот и приходят они на наш форум, для того, чтобы в процессе спора хоть на некоторое время забыть про эту мерзкую тварь, которая своими железными лапами крепко держит их за горло и не отпускает ни на минуту. Вот и весь секрет посещения логановодами нашего форума, как говорится элемертарно Ватсон, просто вы ссыте мне на плащ, а я вам в ботинок.