Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 22:37   #881
Новичок

Автомобиль: Renault Logan EXP 1.6
Вес репутации: 0 SashaK немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от иван иванович иванов Посмотреть сообщение
разница в 100т.,не просто существенна, она во многом определяющая,для большинства автолюбителей.
Ну почему же люди тогда покупают Тойоты и Ауди, которые в 3-5 раз дороже Калины? Ну ведь если Вы видите, что между машинами "пропасть", то Вам совсем не жалко переплатить 100 тысяч?!
SashaK вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:39   #882
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaK Посмотреть сообщение
Ну почему же люди тогда покупают Тойоты и Ауди, которые в 3-5 раз дороже Калины? Ну ведь если Вы видите, что между машинами "пропасть", то Вам совсем не жалко переплатить 100 тысяч?!
Все верно до безобразия: когда разница в пропасть то почему бы не переплатить, а когда не за что переплачивать, то нахрена спрашивается??
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:51   #883
Новичок

Автомобиль: Renault Logan EXP 1.6
Вес репутации: 0 SashaK немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Все верно до безобразия: когда разница в пропасть то почему бы не переплатить, а когда не за что переплачивать, то нахрена спрашивается??
У каждого человека своё личное мнение. Я много поездил и на Калине и на Приоре (кстати, Приора потише Калины будет), и лично мне гораздо комфортнее на Рено. И считаю, что 100 тыс переплатил не зря! ИМХО
SashaK вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:55   #884
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я много поездил и на Калине и на Приоре
не понятно - с какой целью все это вранье?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 00:07   #885
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

люди,которые,покупают ТОЙОТЫ и АУДИ,которым по 3-5лет.,их не так много. потому что стоимость их все таки высока.ДА,безусловно,существует прослойка людей,которые,НИКОГДА не сядут за руль-логана,ланоса,калины,нексии,приоры. они могут себе это позволить. и я ,действительно,РАД за них! НО, большинство людей, берут ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. и если в эту ношу,добавить искомые,недостающие - 100тыс.,то , можно упасть. и здесь уже не до жалоб. рено-сандеро,неплохое авто,по сути,одноклассник калины-и я желаю тебе(sashak)-удачи! считаю,что люди,которые отдают 250-300тыс.руб.,а иногда и больше,знают цену этим деньгам. и у калины,и у сандеро есть свой покупатель. PS.-"пропасти",по крайней мере между этими двумя авто,большой,не вижу.
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 00:38   #886
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это между чем и чем пропасть? Меж калиной и сандеро? Если так то поделитесь секретом где берете такую траву?
Этот спор потому и существует, что авто практически одинаковы со своими плюсами и минусами и разница в цене АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не обоснована, что признавала и сама "Рено" начиная продажи логанов по цене почти равной калиновской.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 01:50   #887
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

SashaK, а зачем вам тут хвалить свою дачу? Я на ваши форумы уже год как не заглядывал, и тем более не регился, даже не понятно зачем это делать - просто потрепаться? и найти сомнительные оправдания своему глупому выбору, скорее всего так и делают ваши собраться по "счастью" на ЛКК.
Лично у меня коробка не гудит. не визжит и втыкается легко, сандеро и логан в ауте (у коллеги по работе на даче хуже втыкается и динамики маловато) сравнить есть счем.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 09:50   #888
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
SashaK, а зачем вам тут хвалить свою дачу? Я на ваши форумы уже год как не заглядывал, и тем более не регился, даже не понятно зачем это делать - просто потрепаться? и найти сомнительные оправдания своему глупому выбору, скорее всего так и делают ваши собраться по "счастью" на ЛКК.
a-boss, душит их земноводное и спрашивает постоянно, а за что ты 100 тыр переплатил, вот и приходят они на наш форум, для того, чтобы в процессе спора хоть на некоторое время забыть про эту мерзкую тварь, которая своими железными лапами крепко держит их за горло и не отпускает ни на минуту. Вот и весь секрет посещения логановодами нашего форума, как говорится элемертарно Ватсон, просто вы ссыте мне на плащ, а я вам в ботинок.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 18:32   #889
Новичок

Автомобиль: Калина хетч
Вес репутации: 15 b-boss не успел проявить себя

Это личное дело каждого что покупать, навязывать не надо. Так же как и осуждать чужой выбор.
b-boss вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 18:48   #890
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

я хз насчет 100 тысяч, но брат с Сандерой через неделю не менял катушку по гарантии :D

P.S. просьба не расценивать это как кидок на вентилятор, просто это факт о 2-х конкретных экземплярах авто.