Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 18:19   #881
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя
Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

[QUOTE=Геннадий Топал;575359]КИЕВ, УКРАИНА

ИНТЕРЕСНО, чем руководствуется человек, когда из раза в раз ездит на такой сервис? тут уж точно машина ни в чем не виновата
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 13:48   #882
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 17 Геннадий Топал не успел проявить себя

[QUOTE=ОБЖ;575842]
Цитата:
Сообщение от Геннадий Топал Посмотреть сообщение
КИЕВ, УКРАИНА

ИНТЕРЕСНО, чем руководствуется человек, когда из раза в раз ездит на такой сервис? тут уж точно машина ни в чем не виновата
Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
ПРОЧИТАЙ ДО КОНЦА ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО.
Машина то как раз ни в чем и не виновата, умник.
А сервиса в Киеве нет нормального. Этот сертифицированный официальный гарантийный сервис ВАШЕГО ВАЗа. И там так работают.
Кроме того я еще работаю на работе и в машину каждые 5 минут не лазию. А машина нужна каждый день. А сколько интересно твоя машина проехала км. и какого она года выпуска? И что там делалось, менялось, ремонтировалось и кем?
Геннадий Топал вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 14:20   #883
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Геннадий Топал, А я прочитал все . Думаю про ЭБУ тебе стоило догадаться сразу , а не менять датчики по кругу . Я вот не автомастер и комп у меня только стоковый, но мне хватило вечера чтоб посмотреть схемы и понять , что утром я буду сразу снимать и разбирать ЭБУ . И кстати он у меня сверху тоже был сухой, так что я поначалу полагал что он просто сгорел. Но помыл посушил и все ОК

Последний раз редактировалось peter; 28.01.2009 в 14:36..
peter вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 18:56   #884
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

[QUOTE=Геннадий Топал;576784]
Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение

ПРОЧИТАЙ ДО КОНЦА ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО.
Машина то как раз ни в чем и не виновата, умник.
А сервиса в Киеве нет нормального. Этот сертифицированный официальный гарантийный сервис ВАШЕГО ВАЗа. И там так работают.
Кроме того я еще работаю на работе и в машину каждые 5 минут не лазию. А машина нужна каждый день. А сколько интересно твоя машина проехала км. и какого она года выпуска? И что там делалось, менялось, ремонтировалось и кем?
о том и речь, что прочитал до конца! причем тут "умник", и почему сразу на ты? или для друзей с Украины надо писать по-английски, чтобы смысл улавливали? Я, к сожалению, не умею.
не понятно, зачем ездить на сервис где ничего делать не умеют, а деньги берут как за мерс? тем более у Вас опыт большой (так в начале письма написано). какая разница официальный сервис или нет, если машина не на гарантии? или в Киеве (судя по тому, что это столица, то город не маленький), других сервисов нет? я далек от мысли, что там могут обслуживать только ВАШ ЗАЗ.
я прекрасно обслуживаю машину в гараже, у простых не официальных мужиков - дешево и без подстав, зато езжу каждый день (тоже работаю). за 300000 км проблем нет, полет нормальный.
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 08:35   #885
Интересующийся

За то, что "сразу на ты", прошу прощения. У меня до 50000 км все тоже в норме было. А потом что происходило я написал.
Старый 29.01.2009, 08:43   #886
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Геннадий Топал, А я прочитал все . Думаю про ЭБУ тебе стоило догадаться сразу , а не менять датчики по кругу . Я вот не автомастер и комп у меня только стоковый, но мне хватило вечера чтоб посмотреть схемы и понять , что утром я буду сразу снимать и разбирать ЭБУ . И кстати он у меня сверху тоже был сухой, так что я поначалу полагал что он просто сгорел. Но помыл посушил и все ОК
Я бы догадался если б это как-то по другому происходило. Какие-то там подергивания, провалы, проблемы с заводкой, вентилятором радиатора и т.п.. А то в субботу машина вела себя нормально, никаких проблем. Поставил в гараж. В воскресенье не трогал вообще. В понедельник утром завелась как обычно, с полоборота, а дальше все написано.

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ: Откуда там тосол, если коврик сухой, а плата ЭБУ внутри корпуса в нем плавала???
Старый 29.01.2009, 09:24   #887
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и тута начинается "ВАШ ВАЗ",а работают-то на нём ваши хохлы,так что претензии необоснованы.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 15:37   #888
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Ну вот и тута начинается "ВАШ ВАЗ",а работают-то на нём ваши хохлы,так что претензии необоснованы.
Проехали. я совсем не то имел в виду. А то что ВАЗ (российский) свои лицензии на СТО (гарантийные лицензированные специализированные) раздает кому не попадя. Лучше на вопрос ответьте. Откуда тосол в ЭБУ если коврик сухой?
Старый 30.01.2009, 05:50   #889
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Дожили до ТО1, сейчас туда и стартую.

Пробег: 2800 км

Расход: 9,2 л / 100 км. Условия - город, пробки. По трассе ни разу толком не ездил, разве что дважды в аэропорт, да и то в тёмное время суток, поэтому больше 110 не гнал. Пятую передачу, кажется, вообще ни разу не включал Надо хоть попробовать, а то вдруг не включается

Обращения на СТО по гарантии:
1) показалось, что слишком мало масла в КПП, после того как погнало через сапун... Осмотрели, удостоверились, что течь прекратилась и отпустили восвояси с соответствующей записью.
2) сейчас бум предъявлять негорящий индикатор на кнопке кондера. И пусть чёнить с компенсатором троса сцепы делают, а то скоро в кардиологию попаду.

Негарантийный ремонт: слава Богу, пока ничего.

Качество сборки: два небольших сверчка есть, но это фигня. А вот биение левой задней двери заколебало. Сейчас на ТО попрошу подрегулировать. Также недавно подливал тосол, но совсем немного, буквально стакан.

После ТО отпушусь, откуда у них руки растут...:wink:
Старый 30.01.2009, 20:41   #890
Гость

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 0 #NeMeC# не успел проявить себя
Отправить сообщение для #NeMeC# с помощью ICQ

доброго времени суток, я хотел рассказать о моих маленьких приключениях! сегодня решил пройти ТО-1 и поехал в одни из двух имеющуюся станции. поехал в ближайшую:-). приехал в кубань-лада и тут мне оглашают что это маленькое удовольствие обойдется мне примерно в 5 000 :-(. сообщил им что при покупки мне распечатали стоимости всех ТО и первое мне должно было обойтись в 2450 :-), на что мне не очень вежливо ответили : пиздуй в гараже за такие деньги
#NeMeC# вне форума   Вверх
Закрытая тема