Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в кортеже мало машин на которую мог бы пересесть презедент?
достойный пиар ход: сел в машину производителя*****, а приехал в джипе охраны.
Цитата:
Сообщение от ВИК
fursiq2 если ты был чуть более осведомлен в том как осуществляется охрана первых лиц государства то наверное не написал бы все что написано выше . Поверь всё намного проще и банальнее .
как же не интересен если здесь пишешь? может не интересен в плане покупки и владения но явно интересен в плане сравнения
Глядя на то как тут по 100500-му разу срутся, я таким образом сбрасываю отрицательные эмоции. Да и что тут сравнивать? Две бюджетные жоповозки, причем каждая не без косяков. А вот то патологическое упорство, с которым некоторые логановоды снова и снова заходят сюда, пытаясь что-то кому-то доказать, не замечая при этом очевидные вещи - это действительно достойно внимания психотерапевтов
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, в памяти пируэты Логана при лосиной перестановке. Фото думаю, что все видели ))))
Есть еще видео краш-теста, где Логан, под действием всемогущего шильдика Рено, показал результаты, если мне не изменяет память, на 50% лучше (по баллам), нежели Дачия Логан, хотя на Автофрамосе утверждали, что не меняли силовую структуру кузова. Боевые хомячки тогда тыкали пальцем в небо, списывали все на более жесткие литые диски Дачии, но, чует мое сердце, фигня все это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А сколько бьется зимой ? АБС нужен для того чтобы автомобиль при торможении не пошел в занос , а зимой тормоза должны быть прежде всего в голове .
Зачем столько слов? Будь проще: "Нет, и не надо". Краткость - сестра таланта
да и шины Барум причина всех проблем на Логаны уже не ставят .
Конечно не ставят, как и стабилизаторы поперечной устойчивости..... тоже не ставят. Но зато теперь ставят ручки на передние двери. Будем надеяться, что в Логане-2 они (ручки) появятся и на задних дверях. Или придётся ждать до следущего рестайла ? ВИК, ты как думаешь по этому поводу ?
Глядя на то как тут по 100500-му разу срутся, я таким образом сбрасываю отрицательные эмоции. Да и что тут сравнивать? Две бюджетные жоповозки, причем каждая не без косяков. А вот то патологическое упорство, с которым некоторые логановоды снова и снова заходят сюда, пытаясь что-то кому-то доказать, не замечая при этом очевидные вещи - это действительно достойно внимания психотерапевтов
)
А что мне на Логановском форуме делать ? Скучно да и обсуждают всякую ерунду , а тут и пободаться можно .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Конечно не ставят, как и стабилизаторы поперечной устойчивости..... тоже не ставят. Но зато теперь ставят ручки на передние двери. Будем надеяться, что в Логане-2 они (ручки) появятся и на задних дверях. Или придётся ждать до следущего рестайла ? ВИК, ты как думаешь по этому поводу ?
А давай подождем открытия Парижского автосалона там и посмотрим .
что вы думаете наличии ручек в приоре флагманской модели автоваза?
а кстати на ларгусе есть этот стабилизатор? если даже его и нет дорогу плохую он держит получше калины.
Есть еще видео краш-теста, где Логан, под действием всемогущего шильдика Рено, показал результаты, если мне не изменяет память, на 50% лучше (по баллам), нежели Дачия Логан, хотя на Автофрамосе утверждали, что не меняли силовую структуру кузова. Боевые хомячки тогда тыкали пальцем в небо, списывали все на более жесткие литые диски Дачии, но, чует мое сердце, фигня все это.
Нет это за счет железа кузова которое прогибается от давления пальцем как тут некоторые говорят .