Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от XaKu
нумерация там написанна на колодке?
надеюсь все же что будет работать от 13 контакте
нумерация есть как на самом блоке так и на разьеме со стороны проводов, тем более я дал номера и цвета проводов, т ч можно сориентироваться на месте, один ряд с 1 по 13, второй с 14 по 25, красный он толстый, черный чуть тоньше, роз/красн тонкий, вот его и придется резать если через 13 не заработает, остальные только зачистить
Цитата:
Сообщение от oapv
нумерация есть как на самом блоке так и на разьеме со стороны проводов, тем более я дал номера и цвета проводов, т ч можно сориентироваться на месте, один ряд с 1 по 13, второй с 14 по 25, красный он толстый, черный чуть тоньше, роз/красн тонкий, вот его и придется резать если через 13 не заработает, остальные только зачистить
Подскажите пожалуйста, а зачем на замке задней двери предусмотрено 2 положения закрытости? Какая функциональность у режима микропроветривания ?
Замок нового типа. Активатор поставил, диод на обратный отщелк поставил, выступ замка не спилил, т.к. не смог открутить замок, успеваю подхватывать дверь.
Планирую поставить кнопку открытия двери, нужно будет пилить выступ.
PS По началу все было хорошо, теперь с первого разу не открывает. Активатор на 4 кг.
Цитата:
Сообщение от mixb
выступ замка не спилил, т.к. не смог открутить замок, успеваю подхватывать дверь.
Планирую поставить кнопку открытия двери, нужно будет пилить выступ.
PS По началу все было хорошо, теперь с первого разу не открывает. Активатор на 4 кг.
что бы спилить ненужный зуб у замка необязательно его снимать - отрезная нормально подлазит. Единственное что посоветую так это во время проведения "обрезания" кнопку держать в нажатом состоянии чтобы защелка замка спряталась
А актуатор слабоват, отсюда такой геморрой. Слабенький можно ставить на разблокировку, там большого усилия не требуется. На открывание предпочтительнее ставить помощней
Народ!помогите пожалуйсто!вот схема!на тиристоре, как я считал будет работать!вобщем на анод идет постоянный +,для включения тиристора беру отрицательный сигнал от активатор задней левой двери!тоесть отпираю сигнализацию и отпирается тиристор!все ток пошел все нормально!дальше для закрытия использую положительный сигнал который появляется на томже проводе,так как полярность меняется для втягивания "активатора" но на уэ положительный сигнал не действует,он пошел на релюху которая замыкает вход тиристора на выход!тобиш по правилу для закрытия тиристоря нужно стобы выходной сигнал превышал входной!в теории все работает!но на практике релюшка не щелкает!я так и не разобрался почему!
заранее спс!
переделал как говорили тягу. поставил обшивку - все работает. закрываю багажник и пытаюсь открыть - хрен, щелчок и все. блин неужели актюаторы такие слабые на толкание?. интересно, а они на втягивание работают также хреново? а может у меня как-то неправильно настроен замок? запарился уже воевать с этим замком.
Цитата:
Сообщение от dwamanky
переделал как говорили тягу. поставил обшивку - все работает. закрываю багажник и пытаюсь открыть - хрен, щелчок и все. блин неужели актюаторы такие слабые на толкание?. интересно, а они на втягивание работают также хреново? .
Да это актуатор такой... я свой удержать не могу, когда его к АКБ цеплял для теста.
dwamanky, был у меня геморой подобный, пришел к выводу что в момент срабатывания активатора спица болтается в нем, да и сама она тонковата. Нашел в гараже пруток диаметром 4мм с резьбой с одной стороны, загнул его как нужно, резьбовую часть вставил в проушину активатора и стянул с двух сторон гайками, теперь никаких проблем.
Активатор стоит такой http://www.lumen-auto.ru/products/se...rn/1722/print/ Поставлен в то место где штатно закреплён клипсой провод на концевик замка, держится на одном саморезе, место как для него и сделано