Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 21:57   #881
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Хватает сразу и обороты набирает, потом потихоньку скидывает, прямо как болид настоящий))))))))
Хм.. А у меня и на стоке так бывает только редко))))
Старый 26.12.2010, 00:15   #882
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Поддерживаю, когда залита была стоковая прошива, то такое наблюдалось и при холодной погоде и при теплой.
Так у меня прошивка не сток, Паулюс вроде залит, не знаю только какой)
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 08:58   #883
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Так у меня прошивка не сток, Паулюс вроде залит, не знаю только какой)
Lavrenty, посмотри, что залито, Паулюс создает хорошее обеспечение, но не забывай, что он их и совершенствует, все моменты сразу не охватишь.
Старый 27.12.2010, 10:59   #884
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Так. У меня начала ржаветь насадка на глушитель - это "нормально"? или как? или это гарантия?
У меня штатной не было. Ставил сам. Тоже ржаверь начала. Надоело. Зачистил шкуркой и покрасил жаропрочной краской. Получилось так
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1912
Старый 27.12.2010, 11:00   #885
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
aleXey AleksandrovicH, вот ссылки как работают дворники на моей:
http://www.youtube.com/watch?v=ge6w5D5sY_8 http://www.youtube.com/watch?v=W9yAVaaoi9o
У меня также работает. Сначала чуть вниз, потом вместе.
Старый 27.12.2010, 18:13   #886
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
У всех двигатель запускается зимой со второго раза или только у меня?
Может быть дело в иммоболайзере, штатной сигналке, или установленной?
Старый 27.12.2010, 23:41   #887
Втянувшийся

Сигналка штатная, имобилайзер - да вряд ли, иногда ведь и с первого запускается, но с такой натугой
Старый 28.12.2010, 10:13   #888
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Lavrenty, А Вы до поворота ключа на положение "Стартер" на положении "стартер" задерживаетесь на 3-5 секунды? Просто повернув ключ на положение "зажигание" Вы включаете бензонасос, а ему надо время, чтоб нагнать давление в рампе.
p.s. Просто в рампе должно сохранятся высокое давление от последней поездки, но если долго не ездили или рампа "не держит" долго, то надо время бензонасосу.
Старый 28.12.2010, 21:42   #889
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

кто-нибудь стекла полировал, чтоб от царапин избавиться? И еще, вчера мой бампер выдержал столкновение с собакой на 40 км/ч, собаку жалко конечно,но она слава богу своим ходом убежала...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 22:53   #890
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Lavrenty, А Вы до поворота ключа на положение "Стартер" на положении "стартер" задерживаетесь на 3-5 секунды? Просто повернув ключ на положение "зажигание" Вы включаете бензонасос, а ему надо время, чтоб нагнать давление в рампе.
p.s. Просто в рампе должно сохранятся высокое давление от последней поездки, но если долго не ездили или рампа "не держит" долго, то надо время бензонасосу.
Естественно, у меня калина уже 3-тье авто и тонкостями и нюансами запуска инжекторного двигателя знаком, пробовал даже по нескольку раз накачивать насосом, а потом заводить, сегодня вот только с 5-го раза завелась еле-еле
Закрытая тема