Так. У меня начала ржаветь насадка на глушитель - это "нормально"? или как? или это гарантия?
У меня штатной не было. Ставил сам. Тоже ржаверь начала. Надоело. Зачистил шкуркой и покрасил жаропрочной краской. Получилось так http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1912
Lavrenty, А Вы до поворота ключа на положение "Стартер" на положении "стартер" задерживаетесь на 3-5 секунды? Просто повернув ключ на положение "зажигание" Вы включаете бензонасос, а ему надо время, чтоб нагнать давление в рампе.
p.s. Просто в рампе должно сохранятся высокое давление от последней поездки, но если долго не ездили или рампа "не держит" долго, то надо время бензонасосу.
Lavrenty, А Вы до поворота ключа на положение "Стартер" на положении "стартер" задерживаетесь на 3-5 секунды? Просто повернув ключ на положение "зажигание" Вы включаете бензонасос, а ему надо время, чтоб нагнать давление в рампе.
p.s. Просто в рампе должно сохранятся высокое давление от последней поездки, но если долго не ездили или рампа "не держит" долго, то надо время бензонасосу.
Естественно, у меня калина уже 3-тье авто и тонкостями и нюансами запуска инжекторного двигателя знаком, пробовал даже по нескольку раз накачивать насосом, а потом заводить, сегодня вот только с 5-го раза завелась еле-еле