а мне вот по поводу скрипа сказали, что это нормально, но как-то неуверенно, т.к. спорт впервые появился у них на ТО. Что дает звонок в горячую линию и как это все происходит?
Для начала грозитесь им, что если не заменят, то позвоните на горячую линию с претензией на них. Если все равно откажут, то просите письменный отказ. Потом с отказом на горячую линию.
Я звонил для того, чтобы мне ускорили процесс доставки после двух недель ожидания, так как по договору ВАЗ обязан доставлять в течении 2х недель.
Для себя решил, что и эти тоже будут скрипеть. Мне кажется они сами по себе такие. Но буду менять до тех пор, пока не откажут
всё верно. партномер начинается на 11198-, а мне чуть снова не заказали 11196-
вот только я не пойму, чего тогда машинка наша по документам 11196! Оставили бы тогда этот индекс 1,6 16в Люкс, а спорту присвоили 11198, как и всем запчастям! Вот всегда так Автоваз, запутает всех только!
вот только я не пойму, чего тогда машинка наша по документам 11196! Оставили бы тогда этот индекс 1,6 16в Люкс, а спорту присвоили 11198, как и всем запчастям! Вот всегда так Автоваз, запутает всех только!
по оригинальным з ч для спорта, индекс 11198....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Вот и мне сегодня Kumho KW19 185/55 R15 предлагали за 3200р.
В прошлом году, когда выбирал резину, то тоже предлагали Kumho. Не купил следуя следующей логике (придумал сам. может и не верная):
- дешево не всегда хорошо, тем более в зимней шине
- фирма из Южной Кореи. Что корейцы (южные) знают о зиме?
Потом почитал тесты и пришел к выводу, что надо брать Nokian.
Я тоже хотел Nokian Nordman 4 взять, но ее в размере 185/55 нет, а 195/50 что-то не хочется брать на зиму, жестковато как-то для зимы.Была еще мысль липучку yokohama взять, но на шипах мне кажется как-то поувереннее, особенно за городом. Почитал тесты и отзывы о Kumho, в основном всем нравится да и бюджет у меня пока не позволяет дороже, так что выбрал Kumho KW19.
Раньше я вообще ездил на Amtel Nordmaster который 4 сезона прошел(а шипы все целые!!!), так на ней то вообще попа
В прошлом году, когда выбирал резину, то тоже предлагали Kumho. Не купил следуя следующей логике (придумал сам. может и не верная):
- дешево не всегда хорошо, тем более в зимней шине
- фирма из Южной Кореи. Что корейцы (южные) знают о зиме?
Потом почитал тесты и пришел к выводу, что надо брать Nokian.
Если я не ошибаюсь по тесту За Рулем или Авторевю эта резина была третей, после Нокиа и Гиславеда НФ5
Может это было про шиповку? Когда изучал тему в прошлом году корейская резина была где-то в середине таблицы. Сверху были Nokian и Yokohama. Как-то так. Тогда влез чуть в кредит, но наскреб на Nokian. Выбором доволен.