покупал на маерчака 18 б, там в подвале у них офис был, недавно на днях они оттуда съехали.
polkilo, не знаешь куда съехали? Что за контора? Хочу начать приобретать потихонечку, готовится надо к большому делу заранее
В 2гисе нет такого здания.
ilya711, просто: переходник покупаем, трубка пластиковая и потом всё изолентой))) по колхозному, но зато не переломиться там больше. а по хорошему надо на японческий заменить хотя б на полметра в кузове и переход в дверь. в правой черной резинке идет шланг.
458, пока на сайте написанно что они на маерчака 18. может и не переехали еще, вот инфо: тел: +7 (391) 285-60-90, (391) 285-60-80
График работы: с 9-00ч до 20-00ч ;
Выходные дни: воскресенье
Россия, г.Красноярск, ул. Маерчака д. 18 оф. 03 http://www.spartamarket.ru/index.php...&id=2&Itemid=9
я чего то понапутал с буквой "б"
ilya711, это у всех хетчей и юниверсалов после 1,5-2 лет эксплуатации проблема возникает. самая коза это когда подаёшь воду на заднее стекло, а она в салон по полочке белой сзади стекает ручьём я долго не хотел верить что это оттуда, потом впалил эту тему было смешно
458, пока на сайте написанно что они на маерчака 18. может и не переехали еще, вот инфо:
тел: +7 (391) 285-60-90, (391) 285-60-80
График работы: с 9-00ч до 20-00ч ;
Выходные дни: воскресенье
Россия, г.Красноярск, ул. Маерчака д. 18 оф. 03 http://www.spartamarket.ru/index.php...&id=2&Itemid=9
я чего то понапутал с буквой "б"
А кто как шланчик омывателя заднего стекла восстанавливал? Лопнул сцыка!
Сегодня востановил.То что купил:два тройника на омыватель 10р +силиконовый шланчик который на классике (в моём случае на семёрке,был куплен ранее)идет к эконометру в приборке.Боковые отводы тройников откусываем бокорезами остовляя 2-3мм и запаиваем зажигалкой.Тройники одеваем на силиконовый шланчик длинной чуть больше гофры,заправляем ег в гофру.Концы старого шланчика обрезаем по самое "нихочу",надеваем на него тройники,заправляем гофру.После такой переделки думаю больше туда не полезу какой бы ни был мороз.