Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 17:06   #881
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Дело конечно ваше, но имхо, делать ТО нужно в своем городе. Если что-нибудь не так пойдет с машинкой, то права удобней качать у себя, а не мотаться в соседний город.
Права можно качать у любого Оф.дилера !
А от ТО ничего не может быть ни серьёзного ни обычного....при ТО не разбирают блок,подвеску и т.д....я думаю не стоит писать что делают на ТО !
Grigor вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:07   #882
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про Ладагаминдустриале... отсутствие выбора расходников, отсутствие запчастей. Это что за сервис, у которого в наличии нет шаровых?
Оф.дилеров много в Тольятти...и не далеко ехать до них !Всегда всё можно найти !
Grigor вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:08   #883
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Про Ладагаминдустриале... отсутствие выбора расходников, отсутствие запчастей. Это что за сервис, у которого в наличии нет шаровых?
Одно дело, когда вообще нет шаровых, другое, когда их нет для гарантии. На гарантию и просто на сервисное обслуживание поставляются детали разные, в том плане, что когда я приехал на сервис по замене КПП, мне знакомый ИПГ сказал, что КПП есть, но не на гарантию, а гарантийную неделю ждал

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:32   #884
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Оф.дилеров много в Тольятти...и не далеко ехать до них !Всегда всё можно найти !
Ну не буду же я к каждому дилеру ездить и менять у одно масло, у другого колодки, у третьего шаровые, у четвертого рейку. Это все время и деньги.
saman вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 19:15   #885
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Llana с помощью Skype™

Nunik, огромное спасибо!!!!!!! и за наклейку!!!!!

Llana вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 12:44   #886
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Set1024 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Set1024 с помощью ICQ

Вернулся седня из ремонта самара-лада на алма-атинке, пытался завестись в -27.. результат - замена 4 поршней, шатуна и коренных вкладышей. и до кучи еще стартер заменили.. Просто завёл в мороз, поработала секунд 5 и с грохотом заглохла.. Делали 2 дня, прокатился - кажись нормально бежит.
А вообще за 2 неполных года по гарантии поменяли: - стеклоподьемники, бикалку, крепление генератора (лопнуло), генератор, стартер, радиатор с вентилятором в сборе, коробку передач, поршня, коренные вкладыши.. Чет помоему не то с машинкой..
Старый 19.12.2009, 15:12   #887
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 16 pnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном пути
Отправить сообщение для pnm с помощью ICQ

Да замен много! я тоже сеня свою оттуда забрал. я купил свою в июне проехал 24000 км по гарантии поменяли рейку, радиатр в сборе, блок включения фар 2 раза, шаровые, проклеили головку блока чтоб масло в свечные колодци не текло.
Старый 20.12.2009, 19:36   #888
Новичок

Автомобиль: Калина - 11174
Вес репутации: 16 AlenaSEV не успел проявить себя

Подскажите, пожалуйста, как отнесутся в Самара-Ладе, если к ним приехать с уже купленным маслом и попросить только заменить. Тут в разных городах про разные ситуации рассказывают, некоторых даже обещают с гарантии снять, если масло не в самом сервисе покупать. И, если кто знает, как насчет этого в Гэмбле.
И вообще, где у нас лучше обслуживаться по вашему опыту: в Самара-Ладе или в Гэмбле (Гэмбл от меня в двух шагах, но я тут где-то прочитала, что там гарантийный ремонт не делают). Хочется обслуживаться постоянно в одном месте. Только Тольяти, пожалуйста, не предлагайте. Все равно я туда не поеду. Рано мне еще.
AlenaSEV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 19:55   #889
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlenaSEV Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как отнесутся в Самара-Ладе, если к ним приехать с уже купленным маслом и попросить только заменить. Тут в разных городах про разные ситуации рассказывают, некоторых даже обещают с гарантии снять, если масло не в самом сервисе покупать. И, если кто знает, как насчет этого в Гэмбле.
И вообще, где у нас лучше обслуживаться по вашему опыту: в Самара-Ладе или в Гэмбле (Гэмбл от меня в двух шагах, но я тут где-то прочитала, что там гарантийный ремонт не делают). Хочется обслуживаться постоянно в одном месте. Только Тольяти, пожалуйста, не предлагайте. Все равно я туда не поеду. Рано мне еще.
проще заехать в любой сервис и там поменять, чем ехать и менять масло на Самара-Лада... мне в свое время там мозг этим вынесли...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 19:58   #890
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

AlenaSEV, вот тебе список официалов, где можно обслуживаться: http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl

Масло лучше покупать у дилера, ибо если не дай бог что случится с движком, а масло будет со стороны, то скажут что масло паленое, ремонтируйтесь не по гарантии.
saman вне форума   Вверх
Закрытая тема