Дело конечно ваше, но имхо, делать ТО нужно в своем городе. Если что-нибудь не так пойдет с машинкой, то права удобней качать у себя, а не мотаться в соседний город.
Права можно качать у любого Оф.дилера !
А от ТО ничего не может быть ни серьёзного ни обычного....при ТО не разбирают блок,подвеску и т.д....я думаю не стоит писать что делают на ТО !
Про Ладагаминдустриале... отсутствие выбора расходников, отсутствие запчастей. Это что за сервис, у которого в наличии нет шаровых?
Одно дело, когда вообще нет шаровых, другое, когда их нет для гарантии. На гарантию и просто на сервисное обслуживание поставляются детали разные, в том плане, что когда я приехал на сервис по замене КПП, мне знакомый ИПГ сказал, что КПП есть, но не на гарантию, а гарантийную неделю ждал
Вернулся седня из ремонта самара-лада на алма-атинке, пытался завестись в -27.. результат - замена 4 поршней, шатуна и коренных вкладышей. и до кучи еще стартер заменили.. Просто завёл в мороз, поработала секунд 5 и с грохотом заглохла.. Делали 2 дня, прокатился - кажись нормально бежит.
А вообще за 2 неполных года по гарантии поменяли: - стеклоподьемники, бикалку, крепление генератора (лопнуло), генератор, стартер, радиатор с вентилятором в сборе, коробку передач, поршня, коренные вкладыши.. Чет помоему не то с машинкой..
Да замен много! я тоже сеня свою оттуда забрал. я купил свою в июне проехал 24000 км по гарантии поменяли рейку, радиатр в сборе, блок включения фар 2 раза, шаровые, проклеили головку блока чтоб масло в свечные колодци не текло.
Подскажите, пожалуйста, как отнесутся в Самара-Ладе, если к ним приехать с уже купленным маслом и попросить только заменить. Тут в разных городах про разные ситуации рассказывают, некоторых даже обещают с гарантии снять, если масло не в самом сервисе покупать. И, если кто знает, как насчет этого в Гэмбле.
И вообще, где у нас лучше обслуживаться по вашему опыту: в Самара-Ладе или в Гэмбле (Гэмбл от меня в двух шагах, но я тут где-то прочитала, что там гарантийный ремонт не делают). Хочется обслуживаться постоянно в одном месте. Только Тольяти, пожалуйста, не предлагайте. Все равно я туда не поеду. Рано мне еще.
Подскажите, пожалуйста, как отнесутся в Самара-Ладе, если к ним приехать с уже купленным маслом и попросить только заменить. Тут в разных городах про разные ситуации рассказывают, некоторых даже обещают с гарантии снять, если масло не в самом сервисе покупать. И, если кто знает, как насчет этого в Гэмбле.
И вообще, где у нас лучше обслуживаться по вашему опыту: в Самара-Ладе или в Гэмбле (Гэмбл от меня в двух шагах, но я тут где-то прочитала, что там гарантийный ремонт не делают). Хочется обслуживаться постоянно в одном месте. Только Тольяти, пожалуйста, не предлагайте. Все равно я туда не поеду. Рано мне еще.
проще заехать в любой сервис и там поменять, чем ехать и менять масло на Самара-Лада... мне в свое время там мозг этим вынесли...
Масло лучше покупать у дилера, ибо если не дай бог что случится с движком, а масло будет со стороны, то скажут что масло паленое, ремонтируйтесь не по гарантии.