Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Nataly
От гарантии отказалась с самого начала.
Разбирать все это придется любимому, он всегда помогает с машинкой
Nataly, Ничего, не Боги горшки... Неплохо иметь гнущуюся отвертку с битами. К саморезам, крепящим вентилятор, ей подлезать легче. Холодно только сейчас.
vovk спасибо! В выходные вроде теплее будет, раньше заниматься с машинкой все равно некогда будет. Ну а в крайнем случае - в гараж, там обогреватель есть
Цитата:
Сообщение от SVET64
У меня машина стоит на открытой стоянке и после вчерашней каши на дорогах и сегодняшнего мороза кажется, что колеса вмерзли в луже. Какие мои действия?
меня тоже ждал такой сюрприз в этот понедельник, после дождливых выходных стукнул мороз -9 и машина колёсами примерзла .....трое мужщин не смогли выталкать, еще в кучу, соверешенно случайно, машину на ручнике оставила, вопчем примерзла насмерть.
Благо в охране стоянки мона было достать горячую воду, пол ведра хватило чтоб разморозить колёса. Какой блаженный хруст при этом я услышала...аж сердцу хорошо стало...
Всем привет! Купила машинку 2 мес.назад,ни разу не обнуляла дневной пробег,т.е пробег на панели приборов показывал везде один и тот же (общий с момента начала эксплуатации)... тут на днях прошла первое ТО,пробег был 2695. И решила сдуру обнулить,посмотреть сколько я за день проеду...нажала кнопочку обнуления,это которая торчит в этой панели..и что же получилось? В итоге пробег стал 936 км...везде...и общий и ежедневный...чет я ничего не пойму,что я сделала?или это глюк какой то?Это мне что?типа снова 1 ТО проходить?
santa45, на панели показывает пробег либо общий, либо суточный (автоматически обнуляется после 999км., то есть по достижени 1000).
А вот если включить суточный и держать нажатой кнопочку секунты 3, то он сбросится. А вот если держать на общем, то он не сбросится и от нажатия просто переключится на суточный.
Т.е. вы нажимаете на пимпочку кратковременно и всегда показывает одинаквый пробег?
Ой, а мона поподробней про эту кнопочку? Ни разу не нажимала...страаашно)
И еще. Сегодня впервые не смогла завести свою машинку((( Вроде бы аккумулятор сел. Вот думаю, новый себе прикупить. Какой посоветуете? Или вообще лучше старый зарядить. (Хотя тогда придется зарядку покупать)