Alex!, Pain, ну вы даете!! Я сигналом каждый день в обязательном порядке пользуюсь, и дальним, а как иначе обозначить неадекватам что они на грани дозволенного едут)))
NightEngel, Я на дороге спокоен как удав даже в пробках,и если я буду психовать и нервничать они не рассосутся,.ну что мне каждому неадеквату бибикать,толку та,а действительно посигналить по делу,забыл когда было.
Стараюсь использовать клаксон только по делу, причём редко когда держу его меньше 2 сек Благо мудрить не стал - поставил вместо одного три штучки - так понадёжнее.
Господа, отходим от темы, может пора в "Свободное общение"?
NightEngel, у меня принцип: пропущу я, пропустят и меня. Pain, а как чаще бибикать, если он замерз и не бибикает ((( (иногда правда его прорывает и он еле-еле крякает)
Пропускаю и я, но не всех...есть такие наглые влезут мордой в полуметровое расстояние да ещё и побибикают, мол пропусти, вот таких вот терпеть не могу, особенно этим, вечно спешащие таксисты и маршрутчики, грешат! Alex!, без обид! Таксисты не все такие!
Я стараюсь по возможности пропускать, но не тех, кто объехав пробку по обочине потом вклинивается - этим хрен, сделаю всё (в рамках разумного), чтобы передо мной таких не было.