Спасибо.
Нет, я хотел узнать что происходит если предварительно педалью выставить 1500-2000 об. и потом включить кондей. Вот здесь есть провал, который меня бесит на стоковой прошивке.
законы физики никто не отменял, в момент вкл кондея на мотор вешают якорь. и то что вас бесит неизбежно, единственно что в разных прошивках это стараются максимально сгладить.
если вас не устраивает работа кондея на 86 сильном моторе, надо задуматься как мининмум об удвоении мощности вашего авто.
единственно что в разных прошивках это стараются максимально сгладить.
Я уже писал, что на Логане при включении кондея, наоборот, обороты поднимаются. Хозяин говорит, что на ходу включения компрессора не замечает. Вот я и надеялся, что на платных прошивках тоже обороты поднимаются (не только ХХ). Тогда и перепрошиваться не стоит, в остальном сток меня устраивает.
А с Ледоколом рывки так же заметны как и на стоке?
Я смотрю с запчастями туго и продавцы часто не знают что продают. Уже реально меняю третий ремень генератора и кондиционера, не подходит. Большая часть сует именно ремень от приоры, а он то другой. И подшипники на ступице у калины свои, а они во всю суют от ваз 2108-2115.
ИМХО, лучше ставить на проспекте Сельмаш недалеко от кольца. Где-нибудь здесь http://maps.yandex.ru/-/CBaJeM1E. Придется пройти пешком, но там как правило машин меньше и меньше вреоятность что с авто что-нибудь случится.