Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Привет,Всем. Добро пожаловать к нам в Дубну 9-10 августа на отдых на природе.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Соседи, мы решили собраться в начале ноября и приглашаем вас к себе, чтобы просто, а это самое главное(!), пообщаться в тёплой и дружеской атмосфере !!!
Будем рады всем !
Примерный список участников: Dyusha
Ниkолай
koljanich
Sokrat_
veron33
Falcones +0,5
ARNDAY
363
Джокер на калине
Вот, что удалось разузнать, позвонив в автосалон и получив информацию с группы "В контакте": Автосалон и техцентр Регион 62
06 октября г. Рязань в лице автосалона "Регион 62" готовится встретить участников проекта "Покажи Россию", которые приедут на трех новинках завода ОАО "АВТОВАЗ": Lada Largus Cross, Lada Kalina Cross и Lada Urban 4х4. . Это грандиозный проект, дающий россиянам возможность увидеть свою родину, поехав на автомобиле по всей ее необъятной территории. Участники автопробега посетят ряд городов России, проведя множество конкурсов, сделав огромное количество фотографий, нарисовав картины, сняв в каждом городе видео-ролик. Благодаря этому пользователи сети смогут созерцать красоты России - природу, архитектуру городов и самое главное богатство - народ.
07 октября ищите команды ART-пробега и автосалона "Регион 62" на улицах Рязани. Маршрут следования составляют следующие остановки: пл. Театральная с 12.00-14.00 ч., пл.Соборная с 14.00-16.00 ч. и парк Советско-Польского братства по оружию с 16.00 -18.00 ч. Также в поддержку социальной программы "Ладная дорога", организованной силами автосалона "Регион 62" и МРЭО ГИБДД УВД по рязанской области, будет проведено вручение подарков участникам дорожного движения за грамотное поведение на дороге и знание ПДД.
СПЕШИТЕ, ВАС ЖДУТ КОНКУРСЫ, ФОТОСЕССИИ, ПРИЗЫ И МОРЕ ЭМОЦИЙ!
6 октября команда #ПокажиРоссию приедет #Рязань, в дилерский центр Рязань-Авто (Куйбышевское ш., д. 51), к 17:00. Приезжайте! Мы будем ждать вас до 20:00!
Итак, съездил в Регион 62, проводились конкурсы с призами, демонстрировались автомобили, всё как на серьёзных выставках. Из всей троицы впервые увидел вживую "Ниву Урбан", интересный вариант. Наиболее гармонично из всех смотрится Калина Кросс, хотя цветовая гамма салона на любителя (слишком контрастно смотрится). А вот сиденья в ней воспринимаются по иному, чем в обычной Калине (оценил это ещё, когда ездил на Московский автосалон, сегодня убедился) - более плотные, с лучшей поддержкой. Завтра всё согласно графику, как в сообщении выше. В 12 часов планирую быть на площади Театральной, постараюсь также быть у памятниа Братства по оружию. Кто сможет, подъезжайте, приходите, посмотрите новые вариации знакомых нам автомобилей.
Вятич, Слав, интересно...
Сегодня весь день в Рыбном работала, только к 20.00 домой приехала, а вот в Парк Братства по Оружию, думаю, завтра найду время заехать.
Ты во сколько в парке думаешь быть? Я могу с 16.00 до 16.45.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, я поеду на Театралку к 12, там побуду, на Соборную площадь не факт, что получится, а вот к Памятнику Братства по оружию к 16 думаю быть и как дело пойдёт. Должны встретиться